Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Пользователи Сети полюбили ироничный аккаунт противницы правильного питания (12 фото)

19948
12

Жительница Лондона Белла Янгер считает, что движение ЗОЖ просто нелепо. Она использует те же хештеги, что и типичные «фитоняшки» и поборники ЗОЖ, но сопровождаются они совсем другими снимками, чем обычно.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
78
CAT Год назад
Феминистки=дуры. Как надоело это ГАВНО про педиков, лесби и тому подобное.
61
Осип Токарьмен Год назад
Живя на планете, скажем так, не очень симпатичных женщин я бы выбрал ту, у которой хороший вкус. А в данном случае... Чувство юмора у героини поделено на десять, а вкус так и вовсе помножен на ноль.
159
на фото у холодильника ей в 2 раза больше заявленного возраста
373
Вот почему, как крокодил - так кичится феминизмом?
Или это защитная реакция, что на нее даже сильно выпившие мужики не клюют?
Показать все 7 ответов
83
MountKisco Ольга Акопова Год назад
Джоли крокодилица? Ваши высказывания смешны и жалки
373
АлександрСергиенко Ольга Акопова Год назад
эх... вот так и рушатся мечты детства
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Знаете, есть мужчины которые живут без женщин, потому что у них просто нет выбора. Их никак не называют.
А женщина, к которой мужчины не подходят изначально, может назвать себя феминисткой, и ещё и гордиться этим)
Показать ещё 19 комментариев (из 19)