Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Гражданские беспорядки в США: Шарлотт в огне (15 фото)

33350
15

В американском городе Шарлотт в Северной Каролине уже несколько дней действует комендантский час. На прошлой неделе тысячи людей вышли на улицы, протестуя против произвола полиции. Протесты перешли в столкновения, и сегодня Шарлотт находится фактически на осадном положении. Фотохроника не скрывает ярости противостояния гражданского населения и полиции.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
485
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
485 комментариев
52
Ingus Keivs 2 месяца назад
Мда... Самая трудная жизнь такому типажу: Мужчина, белый, гетеро, тот кто кушает мясо, патриот...
−140
shalam.varlamov 2 месяца назад
то ли дело у нас в России. нищета, тотальная коррупция, поборы даже на дорогах.... и все сидим тихо и боимся
Показать все 6 ответов
336
Андрей 2 месяца назад
Демократия в действии пусть подавятся либералы
62
Oggych Андрей 2 месяца назад
Интересно , Вы на чьей стороне в данном случае полиции или населения?
336
Андрей Oggych 2 месяца назад
на своей
216
Ispan 2 месяца назад
мочи мусоров..
147
Валерия Ispan 2 месяца назад
Я бы вас поддержала, если бы с другой стороны были не негры))
216
Ispan Валерия 2 месяца назад
нечего нечего.не парьтесь
425
Старый Империалист 2 месяца назад
Пригласить немцев, выдать спец. средства, и убрать телекамеры. Немцам разрешить ввести комендантский час и не стесняться в средствах.
481
Влад Брежнев 2 месяца назад
Ну да, ну да)
Безработный, живущий на пособия, "афроамериканец" выпив бокал Дом Периньона, совершал вечерний променад из библиотеки до театра, как вдруг из кустов выскочил оборванный белый полицейский со свастикой на лбу и нацелился пистолетом в чернокожего, тот сказал ему "добрый вечер, господин полицейский" и снял свой цилиндр в знак приветствия, на что в ответ полицейский открыл огонь.

Но если серьёзно, больше бесит не то, что эти бичеватые жильцы на пособия устраивают митинги, это ладно, они всегда будут ныть. Бесит всякое белое дерьмо, вроде тех ш*юх что держат плакаты рядом с чёрными. Это просто пи*дец какой-то. Всё! От толерастии уже не спастись, они и подыхать пойдут за то, что бы чёрные и дальше их грабили и насиловали. Не поможет уже НИЧЕГО.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
145
olena Генка 2 месяца назад
А книга в руках у Вас была?
Показать ещё 41 комментарий (из 439)