Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

13 примеров, как отличить фотографии профессионалов от любительских (14 фото)

59006
14

Есть путешественники, которые любят фотографировать места, где они находятся, а есть фотографы, которые любят путешествовать. На первый взгляд эти фотографии одних и тех же локаций особенно ничем не отличаются, но, поверьте, отличия есть, и существенные.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314 комментариев
103
Сергей 4 месяца назад
Профессионалы снимают полнокадровой зеркалкой (цена где-то 140-400 т.р. и более) и очень хорошей оптикой (это ещё 150-500 т.р. и более), это всё у них окупается. Цены можно посмотреть, кому интересно. И они работают фотошопом-про... Чем снимают просто люди, смартом, планшетом, мыльницей, простой зеркалкой..., кому что по карману. Это так можно сравнивать Ладу-Весту с Порш-Панамерой...Одни просто снимают, как любители и навыки минимальны, у других это работа...Автор просто сделал пост отстой, т.к. нельзя сравнивать любителей и профессионалов.
36
Алексей 4 месяца назад
Фотошоп!!! И не пендите
78
Oldman 4 месяца назад
купил фотик, стал фотографом. А есть ли в тебе художник?, да пофиг, есть же фотошоп.
189
Aleks 4 месяца назад
автор поста профан, который не догадывается, что все "профессиональные" фото проходят через профессионала фотошопа.
14
Андрей 4 месяца назад
Накрученный контраст, обработка и т.п.
378
Дмитрий Doli 4 месяца назад
минусят, если она не к месту.
298
Albert Galiev 4 месяца назад
где-то читал, что если купить скальпель, то вы становитесь человеком со скальпелем, а если купить фотоаппарат, то вы становитесь фотографом. фотошопом можно вытянуть много, но профессиональной от этого фотография не станет. фотограф долго учится работать со светом, правильно выбирать место и время съемки, использовать фильтры. не говоря о том, что миниатюрная стекляшка смартфонов никогда не даст качества близкого к дорогому объективу обычной камеры.
378
Дмитрий Albert Galiev 4 месяца назад
Очень даже даст. тот же , пардон, айфон фотографирует очень хорошо и не все могут отличить фотографию с него от фотографии с хорошей зеркалки с 35 мм обьективом. На телевиках, да, канешна разница, а на шириках, при хорошем освещении- очень даже хорошо
298
Albert Galiev Дмитрий 4 месяца назад
Должен сказать, ни айфона, ни зеркалки у меня сейчас нет. Когда я серьезно занимался фотографией, цифровой техники еще не было. Но все-равно я в эти басни никогда не поверю. Уже в 80-е были автоматические камеры, именовавшиеся в народе мыльницами, которые снабжались стеклом, сопоставимым с сегодняшними айфонами. И мыльницы тоже давали вполне приличные результаты. Люди с ними в отпуск ездили, даже подводной съемкой занимались. Но никто не утверждал, что они заместят зеркалки с хорошей оптикой. Для фото в Египте на фоне верблюда может айфона и хватит, но для съемки в сумерках, или когда солнце светит в объектив, для качественной съемки пейзажей без световых фильтров, без мощной вспышки, бленды и приличного зум-объектива нереально.
378
Дмитрий Albert Galiev 4 месяца назад
А зачам верить- возьмите и проверьте. Сумерки не берем- там чудес не будет- это понятно, а при нормальном освещении- паритет у них.
378
Дмитрий 4 месяца назад
Автор расстроен, что не профессионал не накрутил насыщенность в редакторе.
Показать ещё 43 комментария (из 283)