Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

13 примеров, как отличить фотографии профессионалов от любительских (14 фото)

59332
14

Есть путешественники, которые любят фотографировать места, где они находятся, а есть фотографы, которые любят путешествовать. На первый взгляд эти фотографии одних и тех же локаций особенно ничем не отличаются, но, поверьте, отличия есть, и существенные.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
103
Сергей 7 месяцев назад
Профессионалы снимают полнокадровой зеркалкой (цена где-то 140-400 т.р. и более) и очень хорошей оптикой (это ещё 150-500 т.р. и более), это всё у них окупается. Цены можно посмотреть, кому интересно. И они работают фотошопом-про... Чем снимают просто люди, смартом, планшетом, мыльницей, простой зеркалкой..., кому что по карману. Это так можно сравнивать Ладу-Весту с Порш-Панамерой...Одни просто снимают, как любители и навыки минимальны, у других это работа...Автор просто сделал пост отстой, т.к. нельзя сравнивать любителей и профессионалов.
39
Алексей 7 месяцев назад
Фотошоп!!! И не пендите
147
Oldman 7 месяцев назад
купил фотик, стал фотографом. А есть ли в тебе художник?, да пофиг, есть же фотошоп.
195
Aleks 7 месяцев назад
автор поста профан, который не догадывается, что все "профессиональные" фото проходят через профессионала фотошопа.
14
Андрей 7 месяцев назад
Накрученный контраст, обработка и т.п.
469
Дмитрий Doli 7 месяцев назад
минусят, если она не к месту.
301
Albert Galiev 7 месяцев назад
где-то читал, что если купить скальпель, то вы становитесь человеком со скальпелем, а если купить фотоаппарат, то вы становитесь фотографом. фотошопом можно вытянуть много, но профессиональной от этого фотография не станет. фотограф долго учится работать со светом, правильно выбирать место и время съемки, использовать фильтры. не говоря о том, что миниатюрная стекляшка смартфонов никогда не даст качества близкого к дорогому объективу обычной камеры.
469
Дмитрий Albert Galiev 7 месяцев назад
Очень даже даст. тот же , пардон, айфон фотографирует очень хорошо и не все могут отличить фотографию с него от фотографии с хорошей зеркалки с 35 мм обьективом. На телевиках, да, канешна разница, а на шириках, при хорошем освещении- очень даже хорошо
301
Albert Galiev Дмитрий 7 месяцев назад
Должен сказать, ни айфона, ни зеркалки у меня сейчас нет. Когда я серьезно занимался фотографией, цифровой техники еще не было. Но все-равно я в эти басни никогда не поверю. Уже в 80-е были автоматические камеры, именовавшиеся в народе мыльницами, которые снабжались стеклом, сопоставимым с сегодняшними айфонами. И мыльницы тоже давали вполне приличные результаты. Люди с ними в отпуск ездили, даже подводной съемкой занимались. Но никто не утверждал, что они заместят зеркалки с хорошей оптикой. Для фото в Египте на фоне верблюда может айфона и хватит, но для съемки в сумерках, или когда солнце светит в объектив, для качественной съемки пейзажей без световых фильтров, без мощной вспышки, бленды и приличного зум-объектива нереально.
469
Дмитрий Albert Galiev 7 месяцев назад
А зачам верить- возьмите и проверьте. Сумерки не берем- там чудес не будет- это понятно, а при нормальном освещении- паритет у них.
469
Дмитрий 7 месяцев назад
Автор расстроен, что не профессионал не накрутил насыщенность в редакторе.
Показать ещё 43 комментария (из 283)