“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

13 примеров, как отличить фотографии профессионалов от любительских (14 фото)

59704
14

Есть путешественники, которые любят фотографировать места, где они находятся, а есть фотографы, которые любят путешествовать. На первый взгляд эти фотографии одних и тех же локаций особенно ничем не отличаются, но, поверьте, отличия есть, и существенные.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
151
Сергей 12 месяцев назад
Профессионалы снимают полнокадровой зеркалкой (цена где-то 140-400 т.р. и более) и очень хорошей оптикой (это ещё 150-500 т.р. и более), это всё у них окупается. Цены можно посмотреть, кому интересно. И они работают фотошопом-про... Чем снимают просто люди, смартом, планшетом, мыльницей, простой зеркалкой..., кому что по карману. Это так можно сравнивать Ладу-Весту с Порш-Панамерой...Одни просто снимают, как любители и навыки минимальны, у других это работа...Автор просто сделал пост отстой, т.к. нельзя сравнивать любителей и профессионалов.
40
Алексей 12 месяцев назад
Фотошоп!!! И не пендите
304
Oldman 12 месяцев назад
купил фотик, стал фотографом. А есть ли в тебе художник?, да пофиг, есть же фотошоп.
196
Aleks 12 месяцев назад
автор поста профан, который не догадывается, что все "профессиональные" фото проходят через профессионала фотошопа.
14
Андрей 12 месяцев назад
Накрученный контраст, обработка и т.п.
301
Albert Galiev 12 месяцев назад
где-то читал, что если купить скальпель, то вы становитесь человеком со скальпелем, а если купить фотоаппарат, то вы становитесь фотографом. фотошопом можно вытянуть много, но профессиональной от этого фотография не станет. фотограф долго учится работать со светом, правильно выбирать место и время съемки, использовать фильтры. не говоря о том, что миниатюрная стекляшка смартфонов никогда не даст качества близкого к дорогому объективу обычной камеры.
301
Albert Galiev Дмитрий 12 месяцев назад
Должен сказать, ни айфона, ни зеркалки у меня сейчас нет. Когда я серьезно занимался фотографией, цифровой техники еще не было. Но все-равно я в эти басни никогда не поверю. Уже в 80-е были автоматические камеры, именовавшиеся в народе мыльницами, которые снабжались стеклом, сопоставимым с сегодняшними айфонами. И мыльницы тоже давали вполне приличные результаты. Люди с ними в отпуск ездили, даже подводной съемкой занимались. Но никто не утверждал, что они заместят зеркалки с хорошей оптикой. Для фото в Египте на фоне верблюда может айфона и хватит, но для съемки в сумерках, или когда солнце светит в объектив, для качественной съемки пейзажей без световых фильтров, без мощной вспышки, бленды и приличного зум-объектива нереально.
Показать ещё 43 комментария (из 282)