"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии

В Туркменистане открылся аэропорт в виде летящего сокола (6 фото)

8554
6

Новый аэропорт стоимостью $2,3 миллиарда долларов на днях открылся в столице Туркменистана. Огромный комплекс в виде сокола стал крупнейшим аэропортом в Центральной Азии. Он способен пропускать около 1600 человек в час, однако целесообразность такого сооружения вызывает сомнения: за прошлый год страну посетило всего 105 тысяч человек, а это 12 человек в час.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
124
Вадим 9 месяцев назад
улетали из этого аэропорта на следующий день после открытия, 18 сентярбя. в половине туалетов тупо не было воды в кранах, электричество какое-то время не было ни в стойках регистрации, ни на автомате по упаковке багажа. рейс в итоге задержали на 5 часов. за день до этого вылет из Туркменбаши в Ашхабад задержали на 2.5 часа. ребенок с ума сходил. если новый аэропорт был призван разгрузить существующие - откуда задержка такая?
Показать все 6 ответов
371
Иоланта Кот из шпрот 9 месяцев назад
Есть смысл возвращаться?
371
Иоланта Кот из шпрот 9 месяцев назад
удачи Вам
59
Владислав Таланцев 9 месяцев назад
Аэропорт, от которого захватывает дух.
Так выглядит новый аэропорт в виде сокола в Ашхабаде, Туркменистан.
Комментарии:
~he_he
Вход через клюв, выход из-под хвоста.

__
Поляки уже обсуждают.
352
zeka 9 месяцев назад
хорошая попытка Туркменистан но нет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
371
Иоланта Дмитрий 9 месяцев назад
43 миллиарда? Что что за золотой стадион?
371
Иоланта Дмитрий 9 месяцев назад
Вас так этот стадион беспокоит. Вы занимаетесь его строительством?
371
Иоланта Дмитрий 9 месяцев назад
Тогда Вы всю эту ситуацию по другому видите. Мне жаль, что строительство не довели до конца
474
Эльдом Эгладорский 9 месяцев назад
Как-то ждал пересадки у них в старом аэропорту, он тоже немаленький был. По крайней мере для той сотни пассажиров что со мной ждали пересадки. За те восемь часов что я там провел не было ни одного самолета, судя по всему там пара рейсов в сутки бывает, зачем им его переделывать непонятно - там и в старом места было больше чем нужно. Зато делать было абсолютно нечего - в транзитной зоне работал только бар. Была еще большая лавка с коврами, но она закрыта. Так и бродил по пустому аэропорту. Абсолютно непонятно зачем им новый аэропорт при таком количестве пассажиров, разьве что для понтов.