Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

В Туркменистане открылся аэропорт в виде летящего сокола (6 фото)

8564
6

Новый аэропорт стоимостью $2,3 миллиарда долларов на днях открылся в столице Туркменистана. Огромный комплекс в виде сокола стал крупнейшим аэропортом в Центральной Азии. Он способен пропускать около 1600 человек в час, однако целесообразность такого сооружения вызывает сомнения: за прошлый год страну посетило всего 105 тысяч человек, а это 12 человек в час.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
132
Вадим 11 месяцев назад
улетали из этого аэропорта на следующий день после открытия, 18 сентярбя. в половине туалетов тупо не было воды в кранах, электричество какое-то время не было ни в стойках регистрации, ни на автомате по упаковке багажа. рейс в итоге задержали на 5 часов. за день до этого вылет из Туркменбаши в Ашхабад задержали на 2.5 часа. ребенок с ума сходил. если новый аэропорт был призван разгрузить существующие - откуда задержка такая?
Показать все 6 ответов
466
Иоланта Кот из шпрот 11 месяцев назад
Есть смысл возвращаться?
466
Иоланта Кот из шпрот 11 месяцев назад
удачи Вам
59
Владислав Таланцев 11 месяцев назад
Аэропорт, от которого захватывает дух.
Так выглядит новый аэропорт в виде сокола в Ашхабаде, Туркменистан.
Комментарии:
~he_he
Вход через клюв, выход из-под хвоста.

__
Поляки уже обсуждают.
352
zeka 11 месяцев назад
хорошая попытка Туркменистан но нет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
466
Иоланта Дмитрий 11 месяцев назад
43 миллиарда? Что что за золотой стадион?
466
Иоланта Дмитрий 11 месяцев назад
Вас так этот стадион беспокоит. Вы занимаетесь его строительством?
466
Иоланта Дмитрий 11 месяцев назад
Тогда Вы всю эту ситуацию по другому видите. Мне жаль, что строительство не довели до конца