Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали беженца на плотине Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали... Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота"

"Мио, мой Мио". История создания фильма (18 фото + 1 видео)

8692
18
1

Однажды, прогуливаясь в парке, одна пожилая дама увидела маленького мальчика. Одиноко и печально сидел он на садовой скамейке. Этого оказалось достаточно. Мальчик еще сидел на своей скамейке, а Дама уже перенесла его в сказочную Страну Дальнюю, которую он сам же и придумал. Женщину звали Астрид Линдгрен

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
339
alex 12 месяцев назад
Не про фильм, а про книгу-первоисточник. Я огромный фанат книги А.Линдгрен "Роня, дочь разбойника", а вот остальные ее книги так получилось, что не читал. Уже будучи взрослым пытался читать "Карлсона" - не смог, это для совсем маленьких детей, и без юмора. "Мио, мой Мио" прочитал, с большим усилием, по той же причине. Единственный момент что очень впечатлил, это имя рыцаря Като: когда его кто-то произносит, то солнце меркнет, птицы замолкают, цветы вянут, бабочки падают мертвыми. Вот это это энергетика имени! Лорд Волдеморт, имя которого почему то опасались произносить, нервно курит в сторонке.
204
Diyar Bektassov 12 месяцев назад
Отличное кино! Только после этого поста узнал Критиана Бэйла
28
Алексей 12 месяцев назад
Мой любимый фильм детства! Спасибо!
424
uid-v4gwsw25 12 месяцев назад
Помню, в детском саду пугали друг друга рыцарем Като. Реально стрёмно было
38
zwz2011 Северов 12 месяцев назад
глядя на героя-Один дома,не самый худший вариант.
П.С. извинити,за орфографию-пишу в потёмках-спят все))
Показать все 7 ответов
417
katagata 12 месяцев назад
7
СергейСоколовский Андрей Педченко 12 месяцев назад
Гостиница да, а вот санаторий где снимали - "Нижняя Ореанда", а на лошадке они скакали по пальмовой аллее "Никитского сада"