Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

"Мио, мой Мио". История создания фильма (18 фото + 1 видео)

8380
18
1

Однажды, прогуливаясь в парке, одна пожилая дама увидела маленького мальчика. Одиноко и печально сидел он на садовой скамейке. Этого оказалось достаточно. Мальчик еще сидел на своей скамейке, а Дама уже перенесла его в сказочную Страну Дальнюю, которую он сам же и придумал. Женщину звали Астрид Линдгрен

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
307
alex 7 месяцев назад
Не про фильм, а про книгу-первоисточник. Я огромный фанат книги А.Линдгрен "Роня, дочь разбойника", а вот остальные ее книги так получилось, что не читал. Уже будучи взрослым пытался читать "Карлсона" - не смог, это для совсем маленьких детей, и без юмора. "Мио, мой Мио" прочитал, с большим усилием, по той же причине. Единственный момент что очень впечатлил, это имя рыцаря Като: когда его кто-то произносит, то солнце меркнет, птицы замолкают, цветы вянут, бабочки падают мертвыми. Вот это это энергетика имени! Лорд Волдеморт, имя которого почему то опасались произносить, нервно курит в сторонке.
186
Diyar Bektassov 7 месяцев назад
Отличное кино! Только после этого поста узнал Критиана Бэйла
7
Алексей 7 месяцев назад
Мой любимый фильм детства! Спасибо!
424
uid-v4gwsw25 7 месяцев назад
Помню, в детском саду пугали друг друга рыцарем Като. Реально стрёмно было
38
zwz2011 Северов 7 месяцев назад
глядя на героя-Один дома,не самый худший вариант.
П.С. извинити,за орфографию-пишу в потёмках-спят все))
Показать все 7 ответов
409
katagata 7 месяцев назад
473
Андрей Педченко 7 месяцев назад
Нравился в детстве этот фильм, а мелодия из него запомнилась особенно. А гостиница в Ялте зовется просто "Ореанда", без "нижней".
7
СергейСоколовский Андрей Педченко 7 месяцев назад
Гостиница да, а вот санаторий где снимали - "Нижняя Ореанда", а на лошадке они скакали по пальмовой аллее "Никитского сада"