Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

"Мио, мой Мио". История создания фильма (18 фото + 1 видео)

8031
18
1

Однажды, прогуливаясь в парке, одна пожилая дама увидела маленького мальчика. Одиноко и печально сидел он на садовой скамейке. Этого оказалось достаточно. Мальчик еще сидел на своей скамейке, а Дама уже перенесла его в сказочную Страну Дальнюю, которую он сам же и придумал. Женщину звали Астрид Линдгрен

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
216
alex 4 месяца назад
Не про фильм, а про книгу-первоисточник. Я огромный фанат книги А.Линдгрен "Роня, дочь разбойника", а вот остальные ее книги так получилось, что не читал. Уже будучи взрослым пытался читать "Карлсона" - не смог, это для совсем маленьких детей, и без юмора. "Мио, мой Мио" прочитал, с большим усилием, по той же причине. Единственный момент что очень впечатлил, это имя рыцаря Като: когда его кто-то произносит, то солнце меркнет, птицы замолкают, цветы вянут, бабочки падают мертвыми. Вот это это энергетика имени! Лорд Волдеморт, имя которого почему то опасались произносить, нервно курит в сторонке.
148
Diyar Bektassov 4 месяца назад
Отличное кино! Только после этого поста узнал Критиана Бэйла
3
Алексей 4 месяца назад
Мой любимый фильм детства! Спасибо!
425
uid-v4gwsw25 4 месяца назад
Помню, в детском саду пугали друг друга рыцарем Като. Реально стрёмно было
432
Капитан 4 месяца назад
Почему нет главной музыкальной темы:
Ссылка www.youtube.com
38
zwz2011 Северов 4 месяца назад
глядя на героя-Один дома,не самый худший вариант.
П.С. извинити,за орфографию-пишу в потёмках-спят все))
Показать все 7 ответов
406
katagata 4 месяца назад
413
Андрей Педченко 4 месяца назад
Нравился в детстве этот фильм, а мелодия из него запомнилась особенно. А гостиница в Ялте зовется просто "Ореанда", без "нижней".
4
СергейСоколовский Андрей Педченко 4 месяца назад
Гостиница да, а вот санаторий где снимали - "Нижняя Ореанда", а на лошадке они скакали по пальмовой аллее "Никитского сада"