Наблюдение (5 фото)

8544
5

Очень верное наблюдение. Можно вспомнить еще и недавнюю очередь в "Макдональдьс" в Томске.

Реклама
×

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
333
Закон 7 месяцев назад
заодно перепись дебилов провели...
89
Alex 7 месяцев назад
а к чему такая очередь за новым айфоном,их же на всех хватит,можно и потом купить ? )
330
Sashoo 7 месяцев назад
Каждый день по одному такому посту про айфоны и людей которые их приобретают! Не понять мне, почему именно на этот продукт приходится такая не малая доля эмоций. Больше всего напоминает "разговоры в курилке" про самую красивую девушку в офисе, но которая крутит роман с руководителем на пару ступеней выше по карьерной лестнице. "Да без косметики она наверное стремная", "она просто хочет раскрутить дурака все лавэ" и прочее.. На самом деле тот, кто так делает очень желает эту девушку и просто вот так выражает это как может.. Это чисто моя ассоциация, можете с ней не соглашаться. А иначе я просто не понимаю, ну покупают толпами этот телефон, почему все, кто его так "не любят" строчат эти посты? Он может действительно кому-то не нравится, но на то, что мне не нравится и если мне это не навязывают, я просто внимание обращать не стану) Да и кроме айфона еще стооолько вещей, на которых можно обрушиться с подобной критикой. Ну, взять например BMW X6 - стоит она 5млн, но при этом - это никакой не внедорожник, проходимость на уровне 9ки. Может он быстрый? Есть аналоги мощнее и дешевле. Очень вместительный? нет.. и прочее.. Но ни одного поста я не видел про то, что его владельцы какие-то не такие.
Показать все 7 ответов
330
Sashoo mr-kolorit 7 месяцев назад
Возможно, где-то конечно происходят такие ярчайшие телефонные батлы - у кого лоховская труба, а у кого четкий сотик. У нас в школе такие были, еще во времена без айфонов и андроидов - только цветные трубки пошли. Но для школы, что сейчас, что тогда - это естественно. Ну для первых курсов тоже норма..
330
Sashoo Алексей 7 месяцев назад
))) У меня уже 3й BMW)) Не понимаю, собственно, чем я принципиально отличаюсь от других участников движения. Если вы про частные случаи хамства, то я никакой зависимости от машины тут не вижу)) Короче, людей нужно делить по делу, а не по машинам, тем же самым айфонам и проч. ))
297
andr74 Sashoo 7 месяцев назад
Этот пост не про нелюбовь к айфону. Это пост про людской идиотизм. Что движет этими дебилами в очереди? Люди записывались в очередь с предыдущего дня и всю ночь караулили, какой-то перец продал свою очередь за 50 тыщ рублей. Вот перца я могу понять - чувак заработал. А вот того кто купил его очередь - никогда не пойму. Какая такая необходимость положить столько сил но купить его в первый день продаж? Это не дефицит в СССР - через два дня этих айфонов будет как гoвна за баней, то есть навалом за каждым углом. Нормальный человек не стал бы участвовать в этом и терять свое время и нервы. Участие в этой очереди - воплощение пословицы "понты дороже денег". Это желание выпендриться перед другими - а у меня есть айфон 7 а у тебя/вас нет! Именно за этот идиотский посыл так растиражировали это событие и подняли на смех всех кто участвовал в этом акте идиотизма.
А яблоканутый ты или адндоидонутый - по мне так это пофиг - каждый выбирает то что ему нравится. Но любую идею можно довести до абсурда, как например кто первым купит новую модель...
220
Alexander 7 месяцев назад
эт пипец! ну будет утя этот огрызок пендосский. ну будут тя по нему оценивать. только ведь оценивать-то будет такое же говно, как ты сам, если тебе их оценки важны!
220
Alexander Щекочихин-Крестовоздвиженский 7 месяцев назад
именно! на это и расчитано!
220
Alexander ВикторКюкь 7 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)