15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Практика самообороны: как защищаться, если на тебя напала собака? (4 фото)

89093
4

Твоим противником в драке может стать не только хулиган или подвыпивший сосед. Серьезную опасность для твоей жизни могут представлять собаки. Как защититься, если навстречу тебе летит четвероногий враг с оскаленной мордой?

Источник: www.mhealth.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
526
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
526  комментариев
13
docent 7 месяцев назад
За собак могу сказать следующее.В то время когда мы были подростками в нашем поселке проживал цыган Золтан.Он был неплохим мужиком и обычно летом работал в колхозе выпасая отару овец. Кроме того он очень любил детей и всегда возился с ними показывая разные цыганские штучки (часто граничащие с дозволеным типа владения кнутом или отдельные "па" фламенко)( Фламенко имеет два значения 1-танец,2 цыганский ножевой бой)
Так вот однажды Золтан показал нам как защищатся от собак.
Увидив что на тебя летит собака нужно было сорвать головной убор (шапку,фуражку) и зажать его зубами. Потом развернувшись лицом к собаке нужно было упасть на четвереньки и делать в ее сторону резкие выпады.
Этот нехитрый прием выручал нас много раз. Собака сначала отступала ,а потом развернувшись убегала.
Хочу сразу предупредить -этот прием был испытан на ОБЫЧНЫХ ДВОРОВЫХ СОБАКАХ ПРИЧЕМ РАЗНОГО РАЗМЕРА. ОН ВСЕГДА ДЕЙСТВОВАЛ БЕЗОТКАЗНО.
К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОВЕДУТ СЕБЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ И СОБАКИ ОБУЧЕННЫЕ НАПАДЕНИЮ НА ЛЮДЕЙ.
25
Михаил Митюшин 7 месяцев назад
Электрошокер штука хорошая отпугивает собак здорово .
4
Uhoho 7 месяцев назад
И еще дополню одним пунктом - от уличных собак мне очень помогает ультразвуковой отпугиватель! Действует процентов на 70 бродячих собак! Пользуюсь таким - DAZZER 2.
4
Uhoho 7 месяцев назад
Имея самоеда (кобель) возраста семи лет, сам неоднократно гуляя с собакой подвергался атаке его собратьев.... И самое интересное - в основном бойцовских пород.... Почему-то владельцы стафордов и питбулей чаще всего отпускают своих "дружелюбных" питомцев..... Но это касается только людей которые завели себе собаку просто так, как дань моде и для устрашения. В действительности правильные и адекватные собаководы встречаются не очень часто. И это очень плохо! У нас в соседнем дворе мужчина лет 60-ти и постоянно выводит своего чау-чау без поводка. Он какой-то метис... Ну просто гигант.... Многочисленные стычки с хозяевами маленьких собак ничему его так и не научили.... Количество оскорблений и брани в его адрес и адрес его собаки просто зашкаливает. А он так и продолжает выводить своего пса без поводка. У нас с ним было три драки и я в них принимал самое непосредственное участие защищая себя и своего питомца.
Все указанное выше не будет работать без правила №1 - Быть уверенным в себе!

P.S. Собака не виновата в том, что хозяин у нее дебил!
188
Private 7 месяцев назад
Есть кошка, и собака порода доберман. Собаку держу во дворе т.к. несколько раз заползали форточники, обучал псину с детства, не кидается на кошек, на других собак, не лает если проезжает машина или проходят мимо прохожие, когда я дома если заходят друзья или соседи сидит смирно и смотрит на меня мол все хорошо?

Я просто от себя скажу, надо воспитывать собаку, обучать, т.к., от хозяина зависит оч многое. Я сам не люблю когда просто идешь с семьей прогуливаешься а тут на тебе орет псина и хочет кинутся на тебя или упаси на дочу или жену мою.
Показать все 10 ответов
248
Elfima Андрей 7 месяцев назад
Кошка молодчина!
Показать все 6 ответов
273
Andrey 7 месяцев назад
Лучше всего убежать, или на дерево, не получилось, пытайся пугать, кричать, отбивайся ногами, кидай камни. А если уж бойцовская или сторожевая напали, схватили, то конечно хорошо бы иметь нож, пусть и маленький, пусть не сразу вытащишь, но это лучше чем пытаться ломать шею огромной псине, в то время пока она от тебя отрывает куски. Собаке без специальной подготовки, хватит и одного укола, даже если это самый огромный кавказец, что бы передумать нападать.
198
МайкЛэст-нэйм Eugen 7 месяцев назад
Мент американский, травматы они не носят, ствол огнестрельный; а бегает псина потому что важные органы не были задеты и перестанет бегать когда истечёт кровью. Если не "починят" конечно. Больно, но не смертельно, опять же, всё сводится к кровопотери.
273
Andrey Eugen 7 месяцев назад
Это шокер
Показать ещё 55 комментариев (из 482)