Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Конфискованные фотографии разрушенного ядерной бомбой Нагасаки (13 фото)

32484
13

Эти фотографии были сделаны на следующий день после того, как японский город Нагасаки был разрушен атомной бомбой. Фото были конфискованы и сейчас впервые были опубликованы. Коллекция жутких снимков сделанных японским военным фотографом Еске Ямахата демонстрируют ужас и отчаянное положение, в котором оказались выжившие после бомбардировки. Тогда перед фотографом была поставлена задача документировать последствия ядерной бомбардировки.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
269
Евгений 5 месяцев назад
кто мне сможет объяснить, как японцы после ядерных взрывов, практически сразу, даже на время никуда не уходили, стали жить и живут, ни на что не жалуясь, на зараженных территориях, не смотря на то, что взрывы были сделаны в воздухе, там жить все-равно было бы нельзя первые пару лет, может США использовали не ядерное, а например вакуумное оружие или что то подобное?
−3
СергейЯковенко 5 месяцев назад
не.ну в принципе правильно пендосы сделали.
473
Закон 5 месяцев назад
на самом деле, кого кого а вот японцев ни жалко вообще, эти гандоны вторгались в деревни и города, и просто убивали все живое там, при том дабы экономить патроны закалывали всех штык-ножами, ладно мужчин... но женщин... стариков,детей, и даже грудничков.... просто вырезали деревнями народ.... и делали это с остервенением , с радостью, с чувством гордости... - их надо вообще с лица земли было стереть, это одна сторона медали. второе: - после победы над Германией, СССР обладал крупнейшей и сильнейшей армией в мире... дабы не случилось так что вся Европа вошла в состав СССР - было принято решение показать Советам что у США имеется новое,разрушительное оружие. вот все карты и сложились: японезы еще воюют с америкосами,у амеров сильнейшее оружие уже готово к использованию, Советы имею самую мощную армию в мире... - тут хочешь не хочешь остается только одно: долбануть по японезам...
что касается того что японезы союзники америкосов... - ну тут как бэ исторически сложилось, что с нами они не очень, китайцев так вообще ненавидят люто, им ничего и не оставалось как сдаться на милость победителю(в данном случае США) ибо Китай в 45 году был аналагом Таджикистана 90-х годов, тупо крестьяне и сельские жители, не знающие что такое электричество.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
473
Закон skantor 5 месяцев назад
я буду действовать по обстоятельствам, начиная с момента зарождения угрозы.
473
Закон skantor 5 месяцев назад
)))) факты, меня интересуют только факты)))) и ,кстати, я хочу чтобы все мерили по моему принципу - так честнее и правдивее:накосячил - получай, взял на себя обязательства - выполняй. и не ной, не проси помилования коли не сдюжил. ты не один в этом мире и твои проблемы не волнуют других,впрочем, как и проблемы других не должны волновать меня.
473
Закон skantor 5 месяцев назад
Сталин - в его мире все жили по его принципу, и был мир во всем мире.
после победы над несогласными с его мнением
382
KataliZatorNEMO 5 месяцев назад
Уничтожение Хиросимы и Нагасаки, а также взрывы на Фукусиме и прочие катаклизмы в Японии это им кара небесная за уничтожение китайцев...
1
Арам Текнеджян 5 месяцев назад
Афтор, ты по моему заврался. "Все фото были реквизированы..." и "многие фотографии были опубликованы..." взаимоисключающие понятия. ты уж определись...
13
SaraRabi 5 месяцев назад
Пока есть двуногие, алчущие денег и власти, мир увидит еще не раз такую картину.
337
123qweas 5 месяцев назад
И тем не менее, СССР - империя зла, а США -лучшие друзья детей всего мира. УРА!
366
Александр Жданов Advocatus Diaboli 5 месяцев назад
Вам, как "истинному знатоку истории" почитать про разгром Квантунской армии Красной армией к этому моменту....
Показать все 9 ответов
392
Ober Не курю 5 месяцев назад
Развалив свою страну глупо ожидать такой же шикарной жизни, как грабитель, обирающий весь мир, в том числе и нашу страну. И потом, чего в Германию не уедешь, если хочешь, как в Германии? Ты тут хоть раз вообще был, хотя бы туристом?
12
Весёлый канал АПЕЛЬСИНЬЧИКА IMХO 5 месяцев назад
а 300 тысяч китайцев отравленных хим. оружием японцами
Показать все 7 ответов
172
MazayAl Просто Федя 5 месяцев назад
"благодаря США Япония капитулировала" - это передергивние на грани фола, союзники к тому моменту уже проиграли, Японии не на что было надеяться. Правильно говорить - они ускорили капитуляцию. Это хорошо, но тем не менее убийство гражданских это военное преступление, оно не оправдывается защитными действиями. В данном случае масштабы просто поражают. На мой взгляд нисколько не лучше гитлеровсих концлагерей по циничности.

Вам же не понравится когда будут бить вашу жену, детей, чтобы вы быстрее вернули долг. Отрезать детям по пальчику. Ведь это будет эффективно, не правда ли.

В моем случае, я думаю, что особую циничность им может придавать целеполагание. Возможно им было просто интересно испытать новую игрушку в действии на большом городе. Насколько оно эффективно в убийстве гражданских, разрушении инфраструктуры, деморализующий эффект. Но это уже мое личное мнение, не знаю, есть ли реальная документация какие цели приследовались.
3
Александр Дьяченко 5 месяцев назад
Совы не то, чем они кажутся (Твин Пикс)
Показать ещё 71 комментарий (из 86)