Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Самое глубокое погружение без акваланга (2 фото + 1 видео)

3478
2
1

Фридайвинг – это особый вид подводного плавания. Ведь для того, чтобы находится под водой, человеку нужно всего-навсего задержать дыхание. Эта самая ранняя форма дайвинга до сих пор популярна как в спорте, так и в коммерции. И она постоянно развивается.
Рекорд по задержке дыхания уже достигает 12 минут, а рекорд погружения в глубину давно перевалил за 100 метров. Наверное, все-таки нет предела человеческим возможностям.

Источник: divinglive.ru

Метки: спорт  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
Максим 2 месяца назад
Опуститься под воду всего на 100 метров могут многие, сейчас этим уже никого не удивишь, это давно пройденный этап. Самое глубокое погружение было зафиксировано во фридайвинге, его совершил известный дайвер из Австрии Герберт Ницш. В 2001 году он погрузился без акваланга на глубину 214 метров. Ему удалось быть мировым рекордсменом 31 раз! А вот женский рекорд в этом виде погружения принадлежит американке Тане Стритер, она смогла достичь глубинной отметки 160 метров в 2002 году.
−26
Дмитрий 12 месяцев назад
статистика действительно "черная". каждый второй профессиональный фридайвер хотя бы раз пережил "black hole" - потеря сознания связанная с недостатком кислорода поступающего в мозг. самое страшное то, что наступающий "blach hole' дайвер не способен спрогнозировать и почувствовать, тк мозг во избежании паники вкл защитный механизм - наступает эйфория.
21
Dmitry Zh Дмитрий 12 месяцев назад
только правильно блэкаут