Бетонный холст - ткань из которой можно строить дома и дороги (6 фото + 1 видео)

15767
6
1

Казалось бы, как можно совместить в одном продукте два абсолютно антагонистичных понятия – бетон, чьи качества олицетворяют каменную твердость, и мягкую ткань, из которой шьют постельное белье? А между тем, британской компании «Concrete Canvas Ltd.» удалось это сделать, выпустив на рынок совершенно необычный, ультрасовременный строительный материал, который называется бетонным холстом.

Реклама
×

Источник: enki.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
−143
Лера 3 месяца назад
Спасибо - не надо! Мы все банером залепим
59
kolobok263 3 месяца назад
прикольно. надо на даче что нибудь попробовать
Показать все 6 ответов
388
Анатолий Alex Alex 3 месяца назад
А бетон это не смесь на цементной основе с добавками? И как раз и происходит просев и калибрация фракций щебня. По вашему мало-фракционный щебень и гравий имеют меньшие прочностные хар-ки при выборке из одной породы?
388
Анатолий Alex Alex 3 месяца назад
Вот этот гост, как раз, ни чем ваши выводы доводы не потверждает, а указывает на наличие достаточно прочных мелко зернистых бетонов.
И торкретирование только сюда не замешивайте, разговор совершенно о другом.
И как раз вам помоему и СНиПы и ГОСТы следует поизучать раз мелкофракционный бетон сравниваете со штукатурным раствором или цементными плитами.
Очень жаль, что консерватизм и конформизм у вас зашкаливает, отличная вещь этот холст, вот только интересна экономическая составляющая при таких минимальных временных затратах.
92
Leon Rom 3 месяца назад
та ладно! я уже давным-давно для заделки дырок пропитываю цементом или тряпки или газеты и прекрасно держат даже в огромных щелях. Где нет больших нагрузок.
377
Ya Заполярник 3 месяца назад
Наверно ты умнее всех. Лучше спроси-как это выдержит железный танк.
318
Bosk 3 месяца назад
Мда..., мы таким недавно бункер выкладывали и потом по "белому" бетонировали, правда ребята у нас его не бетон-холстом называет, мы его просто гидроизоляцией называем а оказывается эвана как...