Бетонный холст - ткань из которой можно строить дома и дороги (6 фото + 1 видео)

16185
6
1

Казалось бы, как можно совместить в одном продукте два абсолютно антагонистичных понятия – бетон, чьи качества олицетворяют каменную твердость, и мягкую ткань, из которой шьют постельное белье? А между тем, британской компании «Concrete Canvas Ltd.» удалось это сделать, выпустив на рынок совершенно необычный, ультрасовременный строительный материал, который называется бетонным холстом.

Реклама
×

Источник: enki.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
0
Сергей А. 4 месяца назад
ГК РосТехБетон предлагает заказчикам продукцию высокого качества и гарантирует своевременную поставку бетона. Решающее значение в успехе компании имеет гибкая политика ценообразования. На поставку свыше 500 кубометров скидки достигают 200-300 рублей за куб. Даже небольшой заказ обойдется недорого за счет полной автоматизации производства на предприятиях и близости к железнодорожным путям. Купить бетон в Москве и Московской области с доставкой круглосуточно без предоплаты можно только в ГК РосТехБетон.
Не ведись ты СНАБЖЕНЕЦ на сказочки, да на байки про стройки великие,Лучше птичка в руке, так ведь сказано... А журавли пускай в небе пиликают!!!А сезон, как всегда нежданенько, не прошляпить работку бы выгодать,Про бетон позаботься заранее, чтоб потом чепушилой не выглядеть!!!Увидишь! Строитель! Грянет сезон! Заранее думай где брать бетон!!!Быстро, не дорого, профессионально - РосТехБетон Вам поможет реально!!! 8-925-195-22-80 круглосуточно!!!
#betonvmoskve; #beton; #dostavkabetona; #beton24/7; #kupibeton; #betonmoscow
−133
Лера 10 месяцев назад
Спасибо - не надо! Мы все банером залепим
85
kolobok263 10 месяцев назад
прикольно. надо на даче что нибудь попробовать
Показать все 6 ответов
92
Leon Rom 10 месяцев назад
та ладно! я уже давным-давно для заделки дырок пропитываю цементом или тряпки или газеты и прекрасно держат даже в огромных щелях. Где нет больших нагрузок.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)