Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

11 человек рассказали о самых позорных походах к врачу в своей жизни (11 фото)

170085
11

Вам все еще неловко обращаться к врачу с нелепыми травмами? Поверьте, после таких историй ваш сломанный в результате прыжков на кровати копчик не вызовет у них даже улыбки!

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
421
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
135
Ольга 6 месяцев назад
Прихожу в себя после полостной операции в больнице. Только-только вышла из-под наркоза, еще лежу в операционной. Медсестры начинают задавать всякие дурацкие вопросы - кем работаю, нравится ли работа... Понимаю, что им надо проверить, насколько я проснулась, и надо чтоб говорила, чтоб опять не отключилась. Предлагаю: а давайте я почитаю вам стихи? - давайте. Но кто бы сказал почему меня понесло читать в этот момент Петрарку на итальянском? Ну что можно ожидать от пьяной женщины (после часового общего наркоза)? Так вот, в следующие полчаса у меня в палате, куда привезли, отметились все - от зав. анестезиологов до замглавврача больницы. Проверяли, не нужно ли мне вызывать психиатра. Только после того, как пришел мой приятель доктор в этой больнице, хорошо меня знавший, и не рассказал, что это явно был такой прикол, они успокоились. Но и потом весь день с опаской заглядывали и просили посчитать пальцы на руке. Но желательно по-русски.
0
Юра Ольга Месяц назад
Честно, плакал!
245
Тендітна Квіточка 9 месяцев назад
Про эпидуралку бред какой-то! Нет там такой побочки
88
Sergey Mann 9 месяцев назад
219
nata.Kh 9 месяцев назад
вставлю тоже свои пять копеек. Было мне лет 10-11. лето. играли в казаки-разбойники. я залезла по пожарной лестнице на чердак (дом 2-этажный). ну вобщем поиграли, время слезать. и я лечу вниз... хорошо так лечу. приземлилась на пятую точку. Ни переломов, ни вывихов - ничего! вот только головная боль и тошнота. повели к врачу. после осмотра выяснилось что у меня сотрясения мозга.... ненавижу тот момент! мама и папа пытаются сдержать ржач. и после этого, как получала плохую оценку, мой отец всегда говорил: ну что можно ожидать от человека, мозги которого в жопе!
219
nata.Kh Нихуахуа 9 месяцев назад
в том то и дело, что худющая была. как глиста в скафандре ))) видимо, просто Бог миловал.
19
Анна Михайлюк 9 месяцев назад
Когда училась в техникуме, утром по дороге нам попадался молодой человек дико похожий на утку!! А мы девчонки молодые, веселые -весело крякали ему в след!! Он краснел и опускал глаза, а мы веселились!! Через какое-то время у меня высыпала крапивница и я пошла в больничку. Зашла в кабинет, врача нет, а медсестра говорит -вы пока раздевайтесь, сейчас врач подойдет. Я разделась по пояс полностью, стою такая красивая, и тут из-за спины -здравствуйте, я поворачиваюсь, а там!!! Наш Утка!!!!!! Копец!!! Он потом гад еще и здороваться со мной по утрам начал!!!
19
Анна Михайлюк Yasmin 8 месяцев назад
Не злые мы. Мы были молодыми и глупыми) а потом получили урок))
19
Анна Михайлюк Нихуахуа 8 месяцев назад
Даааа, он по-любому и крапивницу мне нашаманил!!))
8
Toxa Алена 9 месяцев назад
Ихтиоловые свечи выпускаются в форме ректальных суппозиториев. Однако некоторые врачи рекомендуют применять ихтиоловые свечи вагинально, что нередко приводит к возникновению у пациенток дискомфорта из-за выраженного раздражения слизистой оболочки влагалища.
14
ШумелкаМышь 9 месяцев назад
Внесу и я свои 5 копеек... Извините за подробности, но раз такая тема тут.. Рожала я уже в возрасте, мне сделали кесарево, и я очень тяжело его перенесла, двое суток так и не вставала с кровати из-да диких болей. И вот, на 3 день, мне удалось встать, и я решила доползти до окна, чтобы открыть его и проветрить палату... Никто меня не предупредил, что внутри меня скопилось много крови ... Когда кровь начала выходить естественным путем, я не сразу заметила.. В итоге через всю палату к окну тянулся страшный кровавый след, кровь была разбрызгана повсюду, пока я, шатаясь, ковыляла к окну... Когда я, наконец, чуть не подскользнулась в этой луже, я посмотрела на пол и о.х.у.е.л.а от зрелища.. Потрясающая картина в стиле лучших фильмов ужасов.. Весь пол залит кровью, кровавые брызги и следы, и посередине палаты стоит оцепеневшая от ужаса баба (это я), которая боится сделать шаг из-за дикой боли, и боясь подскользнуться... И в этот момент в палату входят несколько медсестер.. Выражения их лиц были неописуемыми! Мне было и дико больно, и стыдно, и смешно одновременно.. Наконец, кто-то из них очухался от оцепенения и спросил - "Что за х.у.е.т.а" здесь произошла?" А я ответила - "Я же не знала, что из меня ОТТУДА пойдет кровь, у меня же ребеночка из живота достали!" На что они дико заржали, инцидент был исчерпан. Только уборщица потом ругалась, а я краснела от стыда
15
Vlasta Neiman ШумелкаМышь 9 месяцев назад
Не нашла ни одной причины, по которой вам должно было быть стыдно. На месте медсестёр , вместо того, чтобы ржать, я бы лучше помогла вам успокоиться и дойти обратно до кровати. А уборщицу вообще заткнуть надо было. Её дело убирать, а не выступать, как директор пляжа.
14
ШумелкаМышь Vlasta Neiman 9 месяцев назад
Согласна с Вами, но на тот момент мне почему-то было стыдно, что я все вокруг так обильно перепачкала... Несколько метров пола((
228
СветланаШахова 9 месяцев назад
Может, не совсем стыдная история, но все же. После операции медсестры принесли судно, сходить в туалет. А я, хоть убейте, не могу вот так вот, лежа на судне в палате в туалет сходить. пролежала задницей на нем полчаса, не меньше, ничего. И, главное, понимаю, что барьер психологический, операция была вообще не связана с этой областью организма. В итоге разрешили встать и под руки повели в нормальный тулает, но было очень неловко объяснять им, что я не могу в судно, потому что не могу и все тут.
228
СветланаШахова Yasmin 8 месяцев назад
ну от медиков часто слышишь в "этих ваших интернетах" и в жизни истории о том, как их смешат пациенты с их глупыми психологическими заморочками, как это глупо, надоело и т.д., вот и неловко. Как говорится, где-то рядом в больнице люди с отрезанными конечностями не ноют, а я тут, как принцесса на горошине со своими тараканами)
40
К2 9 месяцев назад
Рассказать подобное, достойно уважения!
113
Nadia Лариса 9 месяцев назад
Классно
Показать ещё 46 комментариев (из 383)