Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

80-летняя бездомная из Вильнюса стала местной знаменитостью и настоящей иконой стиля (11 фото)

8912
11

Знакомьтесь, эту весьма стильную леди зовут Рози. Даже будучи бездомной, она все равно обладает экстравагантным стилем в одежде и беззаботным отношением к жизни. Рози — сам дух улиц Вильнюса. Бродя по городским площадям и переулкам вот уже 30 лет, она своим появлением создает особенную атмосферу в публичных местах. Рози, судя по всему, чуть за 80, но она, как настоящая женщина, предпочитает скрывать свой возраст.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
223
Anatoly Gerasimov Год назад
прошлым летом ее видел еще, как по мне, сколько ее помню, а помню с детства, а мне 43, она абсолютно не изменилась... безобидная тетка... кто-то ниже верно вспомнил, что любила менять копейки, то на 15, то обратно по 1 и 2... кстати, действительно тут много народу из Вильнюса! Помимо Мальвины ее иногда Красная Шапочка зовут, но реже.
204
Олька Год назад
и мы ее видели, модненько)))
−135
ctrl-V Год назад
В таборе оценят по достоинству
464
UpTown Год назад
а оказывается с Вильнюса достаточно много народу здесь.
464
UpTown Кася Янушевичене Год назад
ага, точно, Мальвина. Мне кажется, но давно ее маманя тоже такое делала. Помню "Мальвину" еще достаточно молодой.
25
Виктор Шадянец Год назад
Жена её в старом городе часто видела.
38
petrov Год назад
Если это стиль...?
61
фиксик Год назад
Городская сумашедшая)))
Показать ещё 25 комментариев (из 32)