Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

80-летняя бездомная из Вильнюса стала местной знаменитостью и настоящей иконой стиля (11 фото)

8847
11

Знакомьтесь, эту весьма стильную леди зовут Рози. Даже будучи бездомной, она все равно обладает экстравагантным стилем в одежде и беззаботным отношением к жизни. Рози — сам дух улиц Вильнюса. Бродя по городским площадям и переулкам вот уже 30 лет, она своим появлением создает особенную атмосферу в публичных местах. Рози, судя по всему, чуть за 80, но она, как настоящая женщина, предпочитает скрывать свой возраст.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
202
Anatoly Gerasimov 5 месяцев назад
прошлым летом ее видел еще, как по мне, сколько ее помню, а помню с детства, а мне 43, она абсолютно не изменилась... безобидная тетка... кто-то ниже верно вспомнил, что любила менять копейки, то на 15, то обратно по 1 и 2... кстати, действительно тут много народу из Вильнюса! Помимо Мальвины ее иногда Красная Шапочка зовут, но реже.
175
Олька 5 месяцев назад
и мы ее видели, модненько)))
−137
ctrl-V 5 месяцев назад
В таборе оценят по достоинству
451
UpTown 5 месяцев назад
а оказывается с Вильнюса достаточно много народу здесь.
451
UpTown Кася Янушевичене 5 месяцев назад
ага, точно, Мальвина. Мне кажется, но давно ее маманя тоже такое делала. Помню "Мальвину" еще достаточно молодой.
40
Виктор Шадянец 5 месяцев назад
Жена её в старом городе часто видела.
38
petrov 5 месяцев назад
Если это стиль...?
45
фиксик 5 месяцев назад
Городская сумашедшая)))
Показать ещё 25 комментариев (из 28)