Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Сталлоне, Бондарчук и другие звезды, у которых растут особенные дети (14 фото)

72081
14

Не все улыбки звезд — это улыбки счастья, это может быть всего лишь улыбка для камер. Порой мы забываем, что богатые и знаменитые тоже плачут. И самое болезненное в жизни человека — это беды, коснувшиеся его ребенка. В мире каждый 88-ой ребенок рождается с аутизмом, а 1 из 700 — с синдромом Дауна. Страшная статистика, в которую попадают и звездные дети.

Реклама
×

Источник: wuzzup.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
−1
Dav 6 месяцев назад
Сколько же тут [мат]... Вас надо выжигать! Задроты тупые.
285
catkav 6 месяцев назад
врожденное не вылечить, можно облегчить! Больные - не равно- здоровые, не будет равенства! Почитайте Никитина- Скифы. Я не буду освобождать свое жилье для семейки дебилов потому что "их и так природа обидела, а я себе еще "нарисую""
36
Саида Прилова 6 месяцев назад
Синдром Дауна не развивается у преждевременно родившихся. Это хромосомное заболевание.
97
Милый монстр Саида Прилова 6 месяцев назад
Вово бред какойто
−32
РАдеев 6 месяцев назад
Ни когда и ни чего не происходит просто так. Всегда и всему причиной является карма. А у властвующих мира сего вообще норма с родственниками свадьбы играть (исторический факт). Думаете почему ОНИ там через одного [мат] и инвалиды ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−174
kurwo 6 месяцев назад
Жесть, таких детей надо топить в реке сразу после рождения, на хрена с уродами возиться? И они мучаются, и тебе куча денег в топку.
Показать все 9 ответов
−174
kurwo Чарльз Огестос Милвертон 6 месяцев назад
Кто поумнее? Выродки дауны? Не смеши.
97
Милый монстр kurwo 6 месяцев назад
Чой тебя не утопили а?
−174
kurwo Милый монстр 6 месяцев назад
Меня не утопили потому что я не даун и не калич с рождения.
−32
РАдеев RYN 6 месяцев назад
Это не пост шикарный а тупая отмазка ...
−32
РАдеев IMХO 6 месяцев назад
Лоли спалила свою головную боль : какому мужику впарить эту идиотку....
125
Татьяна Башкина 6 месяцев назад
Из-за преждевременных родов дочь Федора и Светланы Бондарчук родилась с синдромом Дауна - чушь. Это никак не связано с родами, это генетическое заболевание.
Показать все 6 ответов
97
Милый монстр slegka 6 месяцев назад
В 40 лет можно родить здорового ребёнка!!!
326
slegka Милый монстр 6 месяцев назад
Можно, но каждый 13 будет с 47ю хромосомами. Каждый 10 с ещё каким синдромом, каждый 7 ещё с чем нибудь. И в финале всей арифметики получим, что здоровых детей родилось 30 из 100 и 70 инвалидов, при том что 20-27 летние нарожали 95 здоровых из 100 и 5 инвалидов. Дальше математику будем размазывать?
97
Милый монстр slegka 6 месяцев назад
Я сама родила в 42 мой сын абсолютно нормальный,да риски колоссальный я прекрасно понимаю это и осознно шла на этот шаг.под контролем врачей и очень сильной верой
326
slegka Милый монстр 6 месяцев назад
А я и не говорил, что 100% нельзя, доля удачи всё же есть и если есть возможность избежать поздних родов то лучше это сделать, а не "прыгать" с закрытыми ладонью глазами: "Авось повезёт".
38
NicoS 6 месяцев назад
Почитал комментарии.. Такое, чувство, что ничего уже в людях человеческого не осталось... Одно зверье... Да, тут и неважно кто родители - дети не отвечают за грихи отцов. Особенно в России нужно горой стоять за каждого инвалида, ведь в этой стране им приходится в разы тяжелей.
326
slegka NicoS 6 месяцев назад
Первое чем можно помочь таким детям, вдолбить "чудо-родителям", что природу не обмануть даже очень большими деньгами. Законы природы (если вам противны такие слова, пусть будет "закон джунглей")никому и никогда не обмануть, сколько б денег у него не было.
399
Елена 6 месяцев назад
Из за преждеждевременных родов не бывает синдром дауна - это генетическое заболевание.
303
Angel 6 месяцев назад
ХАкАмада и синдром Дауна от родов не случается
Показать ещё 73 комментария (из 174)