В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

37-летняя мама 4-х детей похудела благодаря честному рисунку её сына (5 фото)

20242
5

Порой дети говорят циничные и даже жестокие вещи, но это лишь потому, что они не врут, а просто прямо говорят о том, как они думают и что они чувствуют. Детская правда без прикрас может ранить, а может подтолкнуть на позитивные действия, чтобы ребёнок сменил своё мнение. Именно это произошло с 37-летней Мерием Дэвис, потерявшей 63,5 кг благодаря честному рисунку её сына.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
1
АнтонБобёр 3 месяца назад
ну похудела,дальше что?сын вырастет,уйдёт,она опять разжиреет!и куда делась лишняя кожа,даже растяжек на руках не видно,да там крылья из кожи должны быть!походу все фотки где показывают как похудели,надо смотреть в обратном порядке!
334
Сергей 3 месяца назад
рисунок какой-то дебильный даже для маленького ребенка
274
Елесей Упырёв Лошадь 3 месяца назад
Ну естесссно еды то стало больше.
2
Люська 3 месяца назад
Если честно то думаю что дети в маленьком возрасте не акцентируют внимание на том что родитель толстый,для каждого ребёнка мама самая красивая,потому что они видят её другими,детскими глазами. Я не верю что дети говорили ей что она жирная. Но за то что похудела респект!
278
Alesia Дмитрий 3 месяца назад
когда полнеешь постепенно (а я не знаю случаев когда человек внезапно стал толстым), на это не очень обращаешь внимание. ну есть где-то в подкорке мысль что надо бы скинуть и все. и за частую случаются какие-то мелочи которые заставляют взглянуть со стороны на себе и тогда все меняется. Когда моей дочке было 3 месяца, мы поехали в гости к бабушке и привезли оттуда фотографии. Я умудрилась как-то оч криво повернутся в камеру и выглядеть не просто полноватой (я тогда было примерно на размера полтора больше нормального), а прямо свиноматкой. И вот оно "щелкнуло" - за месяц вернула форму даже лучше чем до беременности (примерно 10кг), и мужа заодно по этому же пути направила)))
350
Лисичка Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 месяца назад
Самое страшное плюс 1-2 кг в год. Годики летят быстро, а фигура незаметно меняется до неузнаваемости...