Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Поторопитесь! В этих местах вам непременно нужно побывать до 30 лет! (16 фото)

28122
16

Путешествия хороши всегда, но в некоторые места следует отправляться только в юности. Потом будет уже не то: не хватит смелости, свежести взгляда, да и просто сил и энергии. И то, что могло стать самым ярким впечатлением жизни, станет скучным, а то и неприятным экспериментом. Так что постарайтесь к 30 годам воткнуть флажки в эти точки на карте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
122
Евлампий Сидорищенко 8 месяцев назад
Туфта, есть возможности, но нет желания смотреть на алкашей с феста и бросание красками - жертвоприношение богине смерти, забыл какой, по мне лучше Байкал, Крым, Камчатка у нас много мест, которые дадут фору этим "мероприятиям")))
263
Александр Макаренко 8 месяцев назад
Афтор мудак-чка, как сказано : В 40 лет жизнь только начинается! Не у всех есть возможность до 30 сьездить туда-сюда , т.к. финансы, наверняка и у самого автора тоже , просто копипейстит постове. Не важно в каком возрасте , важно быть в форме и молодым духом , усё!
100
Maria Egorova 8 месяцев назад
путешествовать здорово в любом возрасте! и, наверное, вышеперечисленные места нашей планеты действительно лучше успеть посетить до 30... жаль, что не у всех есть до 30 возможность это сделать...
34
Алексей Сухоруков 8 месяцев назад
Чего это в Амстердам после 30 поздно?) Мне 39 и вот только вернулись из Копенгагена, там есть Христиания в которой можно таких хороших печенек купить) Мы потом после него сбежали из ресторана в каюту, поняли, что общаться не сможем с народом) Амстердам ещё впереди)
−1
Андрей Студенников 8 месяцев назад
в комментах прям дежа-вю
85
Роман 8 месяцев назад
мне почти 40, я побывал в командировках в таких [мат], что вам и не снилось. Ехайте на свой педрический крнавал сами, я дома посижу...
56
Константин 8 месяцев назад
При чем тут 30 лет ??? Путешествовать интересно и в 20 и в 50. список так себе... кто-то кайфует лежа на white beach на боракае, кому-то весело тянуть карту в star dust в Вегасе, кто-то рыбачить в астраханской области, а кому-то милее всего сходить в третьяковку в Первопрестольной. Каждому свое.
89
ДмитрийСтепанов 8 месяцев назад
Я опоздал... Мне уже 44... Слава богу что я там небыл.
34
Алексей Сухоруков ДмитрийСтепанов 8 месяцев назад
Радуйтесь что что-то не видели? Оригинально.
116
Катерина 8 месяцев назад
Мне уже 30 из России не выезжада...и что терь все??? Что за бред то???
415
Ловите наркомана! 8 месяцев назад
Блин, Барбара, где ты была с этой информацией 20 лет назад?
129
Darius Litko 8 месяцев назад
=) до 30 звучит очень смешно =) после 30 звучит ещё смешнее, особенно когда говорят что после 30 уже не то =)
168
Мира 8 месяцев назад
А мне кажется, что по настоящему веселиться люди именно с возрастом научаются. У малолеток понты и выпендреж, это мешает.
227
МайкЛэст-нэйм 8 месяцев назад
Мне к 40... что, уже никак низзя в эти места?
Показать ещё 43 комментария (из 154)