Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Поторопитесь! В этих местах вам непременно нужно побывать до 30 лет! (16 фото)

28292
16

Путешествия хороши всегда, но в некоторые места следует отправляться только в юности. Потом будет уже не то: не хватит смелости, свежести взгляда, да и просто сил и энергии. И то, что могло стать самым ярким впечатлением жизни, станет скучным, а то и неприятным экспериментом. Так что постарайтесь к 30 годам воткнуть флажки в эти точки на карте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
121
Евлампий Сидорищенко 10 месяцев назад
Туфта, есть возможности, но нет желания смотреть на алкашей с феста и бросание красками - жертвоприношение богине смерти, забыл какой, по мне лучше Байкал, Крым, Камчатка у нас много мест, которые дадут фору этим "мероприятиям")))
263
Александр Макаренко 10 месяцев назад
Афтор мудак-чка, как сказано : В 40 лет жизнь только начинается! Не у всех есть возможность до 30 сьездить туда-сюда , т.к. финансы, наверняка и у самого автора тоже , просто копипейстит постове. Не важно в каком возрасте , важно быть в форме и молодым духом , усё!
100
Maria Egorova 10 месяцев назад
путешествовать здорово в любом возрасте! и, наверное, вышеперечисленные места нашей планеты действительно лучше успеть посетить до 30... жаль, что не у всех есть до 30 возможность это сделать...
38
Алексей Сухоруков 10 месяцев назад
Чего это в Амстердам после 30 поздно?) Мне 39 и вот только вернулись из Копенгагена, там есть Христиания в которой можно таких хороших печенек купить) Мы потом после него сбежали из ресторана в каюту, поняли, что общаться не сможем с народом) Амстердам ещё впереди)
−1
Андрей Студенников 10 месяцев назад
в комментах прям дежа-вю
104
Роман 10 месяцев назад
мне почти 40, я побывал в командировках в таких [мат], что вам и не снилось. Ехайте на свой педрический крнавал сами, я дома посижу...
57
Константин 10 месяцев назад
При чем тут 30 лет ??? Путешествовать интересно и в 20 и в 50. список так себе... кто-то кайфует лежа на white beach на боракае, кому-то весело тянуть карту в star dust в Вегасе, кто-то рыбачить в астраханской области, а кому-то милее всего сходить в третьяковку в Первопрестольной. Каждому свое.
89
ДмитрийСтепанов 10 месяцев назад
Я опоздал... Мне уже 44... Слава богу что я там небыл.
38
Алексей Сухоруков ДмитрийСтепанов 10 месяцев назад
Радуйтесь что что-то не видели? Оригинально.
146
Катерина 10 месяцев назад
Мне уже 30 из России не выезжада...и что терь все??? Что за бред то???
421
Ловите наркомана! 10 месяцев назад
Блин, Барбара, где ты была с этой информацией 20 лет назад?
128
Darius Litko 10 месяцев назад
=) до 30 звучит очень смешно =) после 30 звучит ещё смешнее, особенно когда говорят что после 30 уже не то =)
169
Мира 10 месяцев назад
А мне кажется, что по настоящему веселиться люди именно с возрастом научаются. У малолеток понты и выпендреж, это мешает.
248
МайкЛэст-нэйм 10 месяцев назад
Мне к 40... что, уже никак низзя в эти места?
Показать ещё 43 комментария (из 154)