Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Поторопитесь! В этих местах вам непременно нужно побывать до 30 лет! (16 фото)

28006
16

Путешествия хороши всегда, но в некоторые места следует отправляться только в юности. Потом будет уже не то: не хватит смелости, свежести взгляда, да и просто сил и энергии. И то, что могло стать самым ярким впечатлением жизни, станет скучным, а то и неприятным экспериментом. Так что постарайтесь к 30 годам воткнуть флажки в эти точки на карте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
121
Евлампий Сидорищенко 6 месяцев назад
Туфта, есть возможности, но нет желания смотреть на алкашей с феста и бросание красками - жертвоприношение богине смерти, забыл какой, по мне лучше Байкал, Крым, Камчатка у нас много мест, которые дадут фору этим "мероприятиям")))
259
Александр Макаренко 6 месяцев назад
Афтор мудак-чка, как сказано : В 40 лет жизнь только начинается! Не у всех есть возможность до 30 сьездить туда-сюда , т.к. финансы, наверняка и у самого автора тоже , просто копипейстит постове. Не важно в каком возрасте , важно быть в форме и молодым духом , усё!
99
Maria Egorova 6 месяцев назад
путешествовать здорово в любом возрасте! и, наверное, вышеперечисленные места нашей планеты действительно лучше успеть посетить до 30... жаль, что не у всех есть до 30 возможность это сделать...
33
Алексей Сухоруков 6 месяцев назад
Чего это в Амстердам после 30 поздно?) Мне 39 и вот только вернулись из Копенгагена, там есть Христиания в которой можно таких хороших печенек купить) Мы потом после него сбежали из ресторана в каюту, поняли, что общаться не сможем с народом) Амстердам ещё впереди)
−1
Андрей Студенников 6 месяцев назад
в комментах прям дежа-вю
45
Роман 6 месяцев назад
мне почти 40, я побывал в командировках в таких [мат], что вам и не снилось. Ехайте на свой педрический крнавал сами, я дома посижу...
56
Константин 6 месяцев назад
При чем тут 30 лет ??? Путешествовать интересно и в 20 и в 50. список так себе... кто-то кайфует лежа на white beach на боракае, кому-то весело тянуть карту в star dust в Вегасе, кто-то рыбачить в астраханской области, а кому-то милее всего сходить в третьяковку в Первопрестольной. Каждому свое.
88
ДмитрийСтепанов 6 месяцев назад
Я опоздал... Мне уже 44... Слава богу что я там небыл.
33
Алексей Сухоруков ДмитрийСтепанов 6 месяцев назад
Радуйтесь что что-то не видели? Оригинально.
101
Катерина 6 месяцев назад
Мне уже 30 из России не выезжада...и что терь все??? Что за бред то???
414
Ловите наркомана! 6 месяцев назад
Блин, Барбара, где ты была с этой информацией 20 лет назад?
129
Darius Litko 6 месяцев назад
=) до 30 звучит очень смешно =) после 30 звучит ещё смешнее, особенно когда говорят что после 30 уже не то =)
167
Мира 6 месяцев назад
А мне кажется, что по настоящему веселиться люди именно с возрастом научаются. У малолеток понты и выпендреж, это мешает.
194
МайкЛэст-нэйм 6 месяцев назад
Мне к 40... что, уже никак низзя в эти места?
Показать ещё 43 комментария (из 154)