Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Вино и сладости. Часть 2: хардкорим до 300 рублей (5 фото)

1787
5

По итогам первой части моего поста про вино чего только не советовали. Честно говоря, я наслаждался комментариями. Учитывая тот факт, что я тоже не слишком богатый человек и вина за 2000 покупаю только в подарок, а также мое убеждение, что любой немного соображающий в вине человек должен, уметь, помимо дорогущего Шато Петрюс и Шато Лафит посоветовать и недорогую замену, решил сделать для уважаемых читателей подборку простых вин к сладкому.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
120
Андрей Wooster 8 месяцев назад
Попробуйте "Прасковейское красное полусладкое", сейчас оно может называться на иностранный манер RED. Наше отечественное, Ставропольский край. Отлично под мясо, чуть терпкое. Цена на Ставрополье 450-500р.
167
sciuralenu 8 месяцев назад
а я вот совсем не винная. и так хочется иногда и сладенького и красненького и белого. но или сразу клонит в сон или начинает болеть голова. а вот водка, только к примеру, никаких неприятностей.
26
PM 8 месяцев назад
но полюсую, ибо такой же!!!
26
PM 8 месяцев назад
мемуары алконавта
Показать все 6 ответов