Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Вино и сладости. Часть 2: хардкорим до 300 рублей (5 фото)

1802
5

По итогам первой части моего поста про вино чего только не советовали. Честно говоря, я наслаждался комментариями. Учитывая тот факт, что я тоже не слишком богатый человек и вина за 2000 покупаю только в подарок, а также мое убеждение, что любой немного соображающий в вине человек должен, уметь, помимо дорогущего Шато Петрюс и Шато Лафит посоветовать и недорогую замену, решил сделать для уважаемых читателей подборку простых вин к сладкому.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
120
Андрей Wooster 9 месяцев назад
Попробуйте "Прасковейское красное полусладкое", сейчас оно может называться на иностранный манер RED. Наше отечественное, Ставропольский край. Отлично под мясо, чуть терпкое. Цена на Ставрополье 450-500р.
169
sciuralenu 9 месяцев назад
а я вот совсем не винная. и так хочется иногда и сладенького и красненького и белого. но или сразу клонит в сон или начинает болеть голова. а вот водка, только к примеру, никаких неприятностей.
26
PM 9 месяцев назад
но полюсую, ибо такой же!!!
26
PM 9 месяцев назад
мемуары алконавта
Показать все 6 ответов