Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Вино и сладости. Часть 2: хардкорим до 300 рублей (5 фото)

1778
5

По итогам первой части моего поста про вино чего только не советовали. Честно говоря, я наслаждался комментариями. Учитывая тот факт, что я тоже не слишком богатый человек и вина за 2000 покупаю только в подарок, а также мое убеждение, что любой немного соображающий в вине человек должен, уметь, помимо дорогущего Шато Петрюс и Шато Лафит посоветовать и недорогую замену, решил сделать для уважаемых читателей подборку простых вин к сладкому.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
120
Андрей Wooster 6 месяцев назад
Попробуйте "Прасковейское красное полусладкое", сейчас оно может называться на иностранный манер RED. Наше отечественное, Ставропольский край. Отлично под мясо, чуть терпкое. Цена на Ставрополье 450-500р.
167
sciuralenu 6 месяцев назад
а я вот совсем не винная. и так хочется иногда и сладенького и красненького и белого. но или сразу клонит в сон или начинает болеть голова. а вот водка, только к примеру, никаких неприятностей.
11
PM 6 месяцев назад
но полюсую, ибо такой же!!!
11
PM 6 месяцев назад
мемуары алконавта
Показать все 6 ответов