Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Пост поклонения Брюсу Ли (1 фото + 28 гиф)

10019
29
Включить все анимашки

Много классных гифок для любителей легендарного популяризатора и реформатора в области китайских боевых искусств, гонконгского и американского киноактёра, режиссёра, сценариста, продюсера, постановщика боевых сцен и философа.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
227
cocooshenok 11 месяцев назад
48
Анна 11 месяцев назад
Я люблю Брюса Ли. Для меня пост
145
Алекс 11 месяцев назад
Брюс Ли мог удерживать на вытянутой вперёд руке гирю массой в 75 фунтов (34 килограмма) в течение нескольких секунд.
Удары Брюса Ли были настолько быстрыми, что порой их не удавалось заснять обычной в то время технологией 24 кадра в секунду, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом.
Брюс Ли мог держать ноги уголком в упоре на руках 30 минут и больше.
Брюс Ли мог подбрасывать в воздух зёрна риса и ловить их палочками для еды.
Брюс Ли мог пальцами пробить не открытую банку колы (в те времена банки изготавливались из стали и были гораздо толще, нежели современные алюминиевые).
Брюс Ли мог отжиматься на двух пальцах одной руки, а также подтягиваться, используя только мизинец для обхвата перекладины.
Показать все 6 ответов
−309
Chromium Алекс 11 месяцев назад
Банки колы из чего чего ??
Из алюминия??
В какой реальности?
В нашей - жестяные с покрытием...
122
Ильдус Хайбрахманов Алекс 11 месяцев назад
Вот немало я читал об этих якобы достижениях мистера Ли... Но не нашёл ни одного документального подтверждения об этих рекордах... А каким он действительно был человеком я узнал из книги, которую написал второй муж Линды, вдовы мистера Ли... вы в курсе хотя о том, что у него было всего одно яйцо???
122
Ильдус Хайбрахманов Оксана 11 месяцев назад
срубили как раз на фильмах и популяризованных в то время боевых искусствах... вы в курсе, что при жизни фильмы мистера Ли абсолютно никакой популярностью не пользовались???
122
Ильдус Хайбрахманов Оксана 11 месяцев назад
вы прежде почитайте эту книгу.... чем судить о книге, не прочитав не одной страницы... книга написана очень даже правдиво!
157
Кирилл Петя Клыпа 11 месяцев назад
Чак жив
157
whtblck 11 месяцев назад
брюс - красавчег.
гифки - куйня.
КГАМ
122
Ильдус Хайбрахманов Konstantin 11 месяцев назад
Ну что вы ерунду городите... остановить Норриса он смог только в кино)))
122
Ильдус Хайбрахманов Убийца Прохиндеев 11 месяцев назад
Эта память связана только с тем, что он первый воспроизвёл боевые искусства в кино именно в том аспекте, в котором мы сейчас его воспринимаем... хотя время проходит и восприятие меняется
122
Ильдус Хайбрахманов Убийца Прохиндеев 11 месяцев назад
...что потом и свело его в могилу... работа на износ никогда не приводит к хорошему
331
McManus 11 месяцев назад
Великий мастер, великий боец. Непревзойдённый и легендарный! Жаль, что так мало успел сделать... В наш век спецэффектов, мне кажется, он смог бы удивить зрителя чем-то особенным!
480
szstm 11 месяцев назад
Так вот откуда боливуд идеи берёт!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)