15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Пост поклонения Брюсу Ли (1 фото + 28 гиф)

9993
29
Включить все анимашки

Много классных гифок для любителей легендарного популяризатора и реформатора в области китайских боевых искусств, гонконгского и американского киноактёра, режиссёра, сценариста, продюсера, постановщика боевых сцен и философа.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
227
cocooshenok 7 месяцев назад
42
Анна 7 месяцев назад
Я люблю Брюса Ли. Для меня пост
138
Алекс 7 месяцев назад
Брюс Ли мог удерживать на вытянутой вперёд руке гирю массой в 75 фунтов (34 килограмма) в течение нескольких секунд.
Удары Брюса Ли были настолько быстрыми, что порой их не удавалось заснять обычной в то время технологией 24 кадра в секунду, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом.
Брюс Ли мог держать ноги уголком в упоре на руках 30 минут и больше.
Брюс Ли мог подбрасывать в воздух зёрна риса и ловить их палочками для еды.
Брюс Ли мог пальцами пробить не открытую банку колы (в те времена банки изготавливались из стали и были гораздо толще, нежели современные алюминиевые).
Брюс Ли мог отжиматься на двух пальцах одной руки, а также подтягиваться, используя только мизинец для обхвата перекладины.
Показать все 6 ответов
−310
Chromium Алекс 7 месяцев назад
Банки колы из чего чего ??
Из алюминия??
В какой реальности?
В нашей - жестяные с покрытием...
117
Ильдус Хайбрахманов Алекс 7 месяцев назад
Вот немало я читал об этих якобы достижениях мистера Ли... Но не нашёл ни одного документального подтверждения об этих рекордах... А каким он действительно был человеком я узнал из книги, которую написал второй муж Линды, вдовы мистера Ли... вы в курсе хотя о том, что у него было всего одно яйцо???
117
Ильдус Хайбрахманов Оксана 7 месяцев назад
срубили как раз на фильмах и популяризованных в то время боевых искусствах... вы в курсе, что при жизни фильмы мистера Ли абсолютно никакой популярностью не пользовались???
117
Ильдус Хайбрахманов Оксана 7 месяцев назад
вы прежде почитайте эту книгу.... чем судить о книге, не прочитав не одной страницы... книга написана очень даже правдиво!
156
Кирилл Петя Клыпа 7 месяцев назад
Чак жив
140
whtblck 7 месяцев назад
брюс - красавчег.
гифки - куйня.
КГАМ
117
Ильдус Хайбрахманов Konstantin 7 месяцев назад
Ну что вы ерунду городите... остановить Норриса он смог только в кино)))
117
Ильдус Хайбрахманов Убийца Прохиндеев 7 месяцев назад
Эта память связана только с тем, что он первый воспроизвёл боевые искусства в кино именно в том аспекте, в котором мы сейчас его воспринимаем... хотя время проходит и восприятие меняется
117
Ильдус Хайбрахманов Убийца Прохиндеев 7 месяцев назад
...что потом и свело его в могилу... работа на износ никогда не приводит к хорошему
327
McManus 7 месяцев назад
Великий мастер, великий боец. Непревзойдённый и легендарный! Жаль, что так мало успел сделать... В наш век спецэффектов, мне кажется, он смог бы удивить зрителя чем-то особенным!
473
szstm 7 месяцев назад
Так вот откуда боливуд идеи берёт!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)