Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Тренер специально набрал более 30 кг, чтобы помочь своей клиентке похудеть с ним заодно (5 фото)

113341
5

Адонис Хилл, тренер по фитнессу из Бруклина, пошел на беспрецедентный шаг, чтобы помочь похудеть своей клиентке по имени Алиса.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
366
Евгений 11 месяцев назад
Что за нафиг? А где все фото сопровождающие рассказ? Нае...лово?
81
Алису покажите!
3
Ботоксный Слизень 11 месяцев назад
)) И что?))) Каждый второй культурист соревновательного уровня, в тяжелой весовой категории, набирает в межсезонье около 30 кг. Потом "сушится". Почему в кавычках, потому что сушка сводится к уколам соматоропных препаратов.
23
Olga Telyatnikova 11 месяцев назад
А почему Алису не показали.
207
BillyBonzz 11 месяцев назад
Сняли в полной темноте какого то другого жирного негра и сказали что это разжиревший фитнес тренер. На...балово.
104
shocked 11 месяцев назад
зашел на сайт достал фотку, любуйтесь.

Это она и тренер похудели на 26 КГ за 4 месяца. (теперь смотрим на первую фотку поста, результат есть, но надо продолжать...)
23
Olga Telyatnikova shocked 11 месяцев назад
Результат в изменении причёски ,а вот тело такое же осталось.
104
shocked Olga Telyatnikova 11 месяцев назад
у нее руки были больше чем у тренера (не в ее пользу) теперь они как "бейсбольные биты".

У нее результат есть, но как я уже сказал выше, надо продолжать пока не будет стройняшкой, хоть и с такими темпами через года два.
460
Ян Баян 11 месяцев назад
И съела Алиса, Адониса.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)