Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми В небе "сотый" В небе "сотый" Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры Лица далеких предков Лица далеких предков Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны!

Сравнение фотографий, сделанных на iPhone 7 и Leica за $6000 (4 фото)

168850
4

Японский фотограф Шин Ногучи решил сравнить фотографии, сделанные на устройства с ценовой разницей в $5000. Для своего эксперимента он взял iPhone 7 и фотоаппарат Leica M9-P, стоит который около $6000. Объектом фотосъемки стало дерево на территории храма Цуругаока-Хатиман-гу в городе Камакура. Ногучи не стал комментировать результаты, читатели и сами могут сделать выводы.

Источник: shinnoguchiphotography.tumblr.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
532
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
532  комментария
310
Игорь Проскуряков 7 месяцев назад
Leica определенно интересней выдает картинку.
123
Olga Olga 7 месяцев назад
Мне еще нравится: камера на стопицоттыщ мегапикселей и цена овер дофига Пусть портретную съемку проведут или съемку ночного неба на выдержке, потом сравнивают.
100
Дмитрий Лонели 7 месяцев назад
Ну и чего? И так понятно было что айфон проиграет.... В девайсы с разными задачами и характеристиками. И ни какой айфон в принципе не способен вытянуть печать снимка хотя бы 10*15...
56
Йуха не тиди 7 месяцев назад
на нижнем фото видна большая разница ствол дерева. много шума и потеря детализации.
56
Йуха не тиди 7 месяцев назад
да смысл сравнивать ужатые фото??? если б сравнивали оригиналы - быоб небо и земля)) я сам так делаю, обычно среднее фото высокого разрешения, ужатое раза в 2-4 по сторонам - выглядит в разы приличнее.)))
56
Йуха не тиди Витя Есенин 7 месяцев назад
как и написал выше разница есть. т.е. можно просто ФУЛЛ НД фото сделать, или 4К и пересжать в ФУЛЛ НД. во 2-м случае качество получше будет) немного, но заметно на ФУЛЛ НД мониторе
6
Ruslan Mazitov 7 месяцев назад
Сделайте айфон с встроенной лейкой )
Показать ещё 42 комментария (из 508)