Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Сравнение фотографий, сделанных на iPhone 7 и Leica за $6000 (4 фото)

168886
4

Японский фотограф Шин Ногучи решил сравнить фотографии, сделанные на устройства с ценовой разницей в $5000. Для своего эксперимента он взял iPhone 7 и фотоаппарат Leica M9-P, стоит который около $6000. Объектом фотосъемки стало дерево на территории храма Цуругаока-Хатиман-гу в городе Камакура. Ногучи не стал комментировать результаты, читатели и сами могут сделать выводы.

Источник: shinnoguchiphotography.tumblr.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
532
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
532  комментария
320
Игорь Проскуряков 8 месяцев назад
Leica определенно интересней выдает картинку.
122
Olga Olga 8 месяцев назад
Мне еще нравится: камера на стопицоттыщ мегапикселей и цена овер дофига Пусть портретную съемку проведут или съемку ночного неба на выдержке, потом сравнивают.
100
Дмитрий Лонели 8 месяцев назад
Ну и чего? И так понятно было что айфон проиграет.... В девайсы с разными задачами и характеристиками. И ни какой айфон в принципе не способен вытянуть печать снимка хотя бы 10*15...
55
Йуха не тиди 8 месяцев назад
на нижнем фото видна большая разница ствол дерева. много шума и потеря детализации.
55
Йуха не тиди 8 месяцев назад
да смысл сравнивать ужатые фото??? если б сравнивали оригиналы - быоб небо и земля)) я сам так делаю, обычно среднее фото высокого разрешения, ужатое раза в 2-4 по сторонам - выглядит в разы приличнее.)))
55
Йуха не тиди Витя Есенин 8 месяцев назад
как и написал выше разница есть. т.е. можно просто ФУЛЛ НД фото сделать, или 4К и пересжать в ФУЛЛ НД. во 2-м случае качество получше будет) немного, но заметно на ФУЛЛ НД мониторе
6
Ruslan Mazitov 8 месяцев назад
Сделайте айфон с встроенной лейкой )
Показать ещё 42 комментария (из 508)