И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых

25 невероятных фотографий, которые изменят ваш взгляд на историю (25 фото)

79783
25

Предлагаю окунуться в атмосферу прошлого, вспомнить исторические события и просто взглянуть на мировые достопримечательности по-новому.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
211
Natalja Berezina Год назад
Прям стесняюсь спросить...у меня одной ничего не изменилось в сознании (и в сумме знаний) от этой фото-подборки? Офигеваешь порой от столь самонадеянных заявок на уникальность и оригинальность уже в заголовке.
237
Алексей Дезер Год назад
Фотки хорошие, но названия эти уже задолбали!
386
АлександрИванов Medved Год назад
Это фото ненастоящее. На фото не город, а миниатюра.
228
cocooshenok Год назад
мой мир никогда не станет прежним
Комментарий удален
−15
mknre Год назад
ЛУЧШEE ПОPHO> ALISA.ucoz.site
..
Показать ещё 5 ответов (из 15)
181
Александр Лукрентий Год назад
Как связаны бомбардировка Токио и бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?

Мой любимый - но американский - фильм про вторую мировую. "Спасение рядового Райна". Герой Тома Хэнкса говорит там одну очень важную вещь (дословно - не помню): "Когда убивают кого-то из твоих людей, ты всегда говоришь себе - ничего не поделаешь, зато я сумел уберечь две или три, или десять других жизней, а может быть и сотню."

Каждый новый день войны - это тысячи жизней, преимущественно гражданских. Обычные бомбардировки Японии уносили большее количество жизней, чем атомные. А сухопутная операция унесла бы жизни многих миллионов людей - как американцев, так и японцев. Только потому, что самураи вот такие самураи.

Это была война. К сожалению. И 300 тысяч жителей Хиросимы и Нагасаки спасли миллионы жизней японцев, китайцев, русских, американцев. Их смерть была ужасающей, но адекватной платой за мир и жизнь других людей. Даже Императору Японии хватило духу это признать - спустя многие годы после окончания войны...
181
Александр Лукрентий Год назад
Вы лукавите, передергиваете или просто не в курсе.
В частности, бомбардировки Лондона, которые проводила германская авиация в начале 40-х годов, не были поставлены в вину командованию люфтваффе в Нюрнбергском процессе.

Кроме того, в отличие от большинства остальных участников Второй мировой, Япония вела тотальную войну, в которой участвовало в том числе и якобы мирное население. Ну и нужно не забывать, что и Токио, и Нагасаки, и Хиросима, и другие японские города имели объекты военной и промышленной инфраструктуры. И их уничтожение вполне оправдано в рамках идущей войны.

Ну и конечно Вы почему-то не принимаете во внимание, что японцы в ходе Второй мировой отличались отменной жестокостью по отношению к гражданскому населению оккупированных территорий, и к военнопленным. И в рамках нашей дискуссии почему-то называете зверствами оправданные военные действия американцев, но неоправданные зверства японцев в отношении мирного населения игнорируете.

Да и в Перл Харборе атаки подверглись не только объекты военной инфраструктуры. И слава богу, что у японцев тогда не оказалось настолько же разрушительного оружия.
Комментарий удален
−12
mckermni Год назад
ЛУЧШEE ПОPHO> ALISA.ucoz.site
..
Показать ещё 35 комментариев (из 95)