Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Сказочная свадьба пары карликов (10 фото)

56771
10

26-летняя Лаура и 37-летний Нейтан, страдающие разной формой карликовостью, познакомились, исполняя роли в пантомиме по мотивам «Белоснежки». Несмотря на своё заболевание они гордятся тем, кто они есть и недавно сыграли свадьбу.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
186
Eva_z 5 месяцев назад
Они такие милые, очень трогательно Все люди имеют право на счастье и любовь) Всем добра
3
Эlina Gold 5 месяцев назад
Зачем этим" людям"мозги?И есть ли они у них?
Больны оба!!Для чего давать жизнь ни в чём не повинному дитя,ЗАРАНЕЕ зная что он будет страдать и болеть по вине этих злодеев.Хочешь ребёнка возьми в приюте а не производи заведомо больное потомство .Как жаль таких деток...Люди эгоистичны и безответственны и это по отношению к своей кровинки-дитя.
−1
АлександрАнаньев Эlina Gold 5 месяцев назад
А вы бы не хотели жить как все ? Будучи на их месте ? и иметь семью ? Или предпочли бы жить в одиночестве . И опасаться что родится карлик. Они молодцы ... И заслуживают уважения. Пусть их сын вырастет и тоже заведет семью. Главное ставить цель в жизни. А теперь прочитайте что вы написали и подумайте как следует
378
Марина Эlina Gold 5 месяцев назад
Тогда Вы бы сказали: Ну конечно, сами не захотели рожать, взяли в приюте, чтоб нянчился с ними. Так? Это их жизни, их семья. Удачи им и здоровья.
96
Милый монстр АлександрАнаньев 5 месяцев назад
Ну почему бы и нет,это их право можно сколько угодно рассуждать про этичность,ответственность и все такое,но это чужая жизнь и надо быть Богом чтобы осуждать!!
8
Sem Sem 5 месяцев назад
они не больны просто порода людей такая-гномы и рожают гномов это нормально,смотрите на мир шире
81
НатальяРоманова 5 месяцев назад
А мне они показались очень милыми и они имеют такое же право на счастье как и все остальные! И рожать и любить и жениться! И пусть ребенок с пороками, ходит, растет и ничего страшного. А им огромная радость!

Очень удивлена комментариям, не они особенные, а Вы дураки. Задайте каждый себе вопрос, чем Вы лучше? Ничем. Злее только и подлее!

В возрасте лет 10 явидела 3 раза женщину карлика, она жила где то по близости. Помню как мы смотрели на нее от изумления, нам было это не обычно, смотрели просто из любопвтства. Она сразу начала ругаться, что смотрите итд. Мне их очень жалко, потому что с такими дикими "нормальными" людьми жить бок о бок тяжело. Я представляю сколько она пережила, что даже от не винных детских глаз у нее была злоба ((
96
Милый монстр Luc72 5 месяцев назад
Ну вы же понимаете,что таким людям очень непросто жить в мире где все заточена под "нормальных"людей,так что им есть чем гордиться они каждый день преодолевают трудности
−103
Аль Аль 5 месяцев назад
Ужас сколько злобы. Хорош тут кудахтать ущербные
3
Эlina Gold Марина Маринина 5 месяцев назад
Согласна с Вами на все 100%!Они нелюди потому что плодят заведомо больных детишек не в чём не повинных ,обрекая их на боль и страдания.
−1
Dav Эlina Gold 5 месяцев назад
Дай бог вам здоровья за ваши слова!!! и червей поболее в земле......... и углей поболее на том свете!
3
Эlina Gold KaaTii 5 месяцев назад
Потому что тролли а не люди,эгоисты и поху..сты.Мучиться будет больной малыш-родители видимо будут злорадствовать(они же заранее знали что их дети будут генетически больны) что родили ещё человечка для страданий.С.А.Д.И.С.Т.Ы.
13
Ekaterina Zaytseva 5 месяцев назад
Жалко мальчика. Возможно ему так не повезет((
347
Dudo4ka 5 месяцев назад
А мне почему-то печально стало от этого поста... грустно и печально
Показать все 6 ответов
81
НатальяРоманова Luc72 5 месяцев назад
Вы хоть одного ребенка усыновили? Нет? Вот усыновите и говорите потом. Своих детей никто и никогда не заменит! Какие бы они не были! Да и у парнишки не такие и критические уж отклонения, жить можно.
1
АлёнаКлочкова-Петрова Luc72 5 месяцев назад
Так инвалидам не дадут усыновлять,а ребёночка своего любить хочется.Мы с мужем оба инвалиды(не карлики,другие проблемы),но родили нормального,здорового ребёнка и планируем ещё.
Показать ещё 52 комментария (из 52)