Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Он помог пожилой женщине поменять колесо. И только вечером понял, что произошло на самом деле (8 фото)

575779
8

Многие люди полагаются на доброту незнакомых людей, но в этом есть определенный риск. Никогда не знаешь, чего ждать от незнакомцев.

Реклама
×

Источник: kaktus.site

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
667
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
667  комментариев
14
Sergey Noskov 7 месяцев назад
Уже несколько раз довелось читать подобное в разных интерпритациях.
3
Салимзян Касимов 7 месяцев назад
Хорошая сказка.
1
Pegasova Tatiana 7 месяцев назад
Жаль ,беременная женщина на позднем сроке не должна работать при таком добром и отзывчивом муже...Сделал ребенка -позаботься о нем !
26
Mark 9 месяцев назад
Даже если эта история и слышится слащавой сказкой,все равно надо помогать друг другу.
304
Дмитрий Mark 7 месяцев назад
бабушка дала 400 баксов на чай это сказка, не важно что бабушка не русская, там тоже старики мелочь считают у кассы.
298
Kom9ipa 9 месяцев назад
"Перепости эту сказочку на шести сайтах, и будет тебе счастье."
Может быть...
304
Дмитрий Антон Сорокин 7 месяцев назад
там тоже старики мелочь считают у кассы, правда мелочь в валюте.
5
Suleman Boltaev 9 месяцев назад
Я тоже одной менял и чинил машину,так чуть ли не стал вновь папашей.
385
Лев 9 месяцев назад
я в жизни дважды менял колеса женщинам.
последней оказалась соседка (дом новый, не все еще познакомились) так она мне на машине записочку оставила "спасибо" и отпечаток губ помадой, 400 долларов не оставила, и я еще потом от жены отхватил. И где спрашивается справедливость?
96
АндрейИльченко 9 месяцев назад
Лень читать все комменты, поэтому спрошу - а картинку с уже выкладывали?
0
Татьяна Демидова 9 месяцев назад
Добро всегда вернется добром, рано или поздно, не нам, так нашим детям или внукам. Так устроен мир.
−24
ЕвгенийЛипский 9 месяцев назад
Глупые сказки для глупых людишек, которые всю жизнь полагаются на чужую милость поскольку бояться ответственности за свою никчемную жизнь
304
Дмитрий 9 месяцев назад
Матрица
304
Дмитрий Mad Rat 7 месяцев назад
это смотря где живешь и с кем едешь. В нормальной Европе можно не париться, а где-нибудь в Польше ну его на хер лучше тапку в пол. А про Россию так вообще, молчу. ''криминальной России'' пару серий стоит посмотреть чтобы понять что лучше не останавливаться, но с другой стороны если видишь что семейные с детьми, то помочь святой долг.
Показать ещё 45 комментариев (из 651)