Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Он помог пожилой женщине поменять колесо. И только вечером понял, что произошло на самом деле (8 фото)

575155
8

Многие люди полагаются на доброту незнакомых людей, но в этом есть определенный риск. Никогда не знаешь, чего ждать от незнакомцев.

Реклама
×

Источник: kaktus.site

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
676
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
676  комментариев
14
Sergey Noskov 4 месяца назад
Уже несколько раз довелось читать подобное в разных интерпритациях.
2
Салимзян Касимов 4 месяца назад
Хорошая сказка.
0
Pegasova Tatiana 4 месяца назад
Жаль ,беременная женщина на позднем сроке не должна работать при таком добром и отзывчивом муже...Сделал ребенка -позаботься о нем !
26
Mark 6 месяцев назад
Даже если эта история и слышится слащавой сказкой,все равно надо помогать друг другу.
268
Дмитрий Mark 4 месяца назад
бабушка дала 400 баксов на чай это сказка, не важно что бабушка не русская, там тоже старики мелочь считают у кассы.
240
Kom9ipa 6 месяцев назад
"Перепости эту сказочку на шести сайтах, и будет тебе счастье."
Может быть...
268
Дмитрий Антон Сорокин 4 месяца назад
там тоже старики мелочь считают у кассы, правда мелочь в валюте.
5
Suleman Boltaev 6 месяцев назад
Я тоже одной менял и чинил машину,так чуть ли не стал вновь папашей.
383
Лев 6 месяцев назад
я в жизни дважды менял колеса женщинам.
последней оказалась соседка (дом новый, не все еще познакомились) так она мне на машине записочку оставила "спасибо" и отпечаток губ помадой, 400 долларов не оставила, и я еще потом от жены отхватил. И где спрашивается справедливость?
90
АндрейИльченко 6 месяцев назад
Лень читать все комменты, поэтому спрошу - а картинку с уже выкладывали?
0
Татьяна Демидова 6 месяцев назад
Добро всегда вернется добром, рано или поздно, не нам, так нашим детям или внукам. Так устроен мир.
−25
ЕвгенийЛипский 6 месяцев назад
Глупые сказки для глупых людишек, которые всю жизнь полагаются на чужую милость поскольку бояться ответственности за свою никчемную жизнь
268
Дмитрий 6 месяцев назад
Матрица
268
Дмитрий Mad Rat 4 месяца назад
это смотря где живешь и с кем едешь. В нормальной Европе можно не париться, а где-нибудь в Польше ну его на хер лучше тапку в пол. А про Россию так вообще, молчу. ''криминальной России'' пару серий стоит посмотреть чтобы понять что лучше не останавливаться, но с другой стороны если видишь что семейные с детьми, то помочь святой долг.
Показать ещё 44 комментария (из 655)