Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и...

Останцы от переработки породы в прошлом планеты (24 фото)

8657
24

На Земле существует множество скальных образований причудливого природного происхождения. Аргументы геологов и научных деятелей, что природа способна на такое, т.к. процесс получения того, что мы видим – занимал не один миллион лет. Но вот детальных моделей, со схемами, элементарными расчетами – нет ни в одном учебнике

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
350
Наталья 10 месяцев назад
Пфф! ну вы темень-деревенщина! давно уже известно, что это (башня дьявола и тп) пни гигантских деревьев кремниевой эры! все сектанты уже это давно знают, а вы все верите официальной науке!!!! деревья срубили, стволы этих деревьев и часть грунта вынули и слепили из этого Луну! ну, я не знаю, прям как дети малые! может еще скажете, что Земля круглая? ну вы ваще!
Ссылка www.youtube.com
вот вам доказательства!!!
138
Andy 10 месяцев назад
Никакая это не акция. Наука всё объяснить не может, тяга к познанию присутствует. Развал образования здесь ни причем. Есть масса нерешенных вопросов и огромная масса желающих эти вопросы разъяснить "со своей колокольни". Вообще тенденция такова, что подобного рода информация воспринимается общественностью весьма скептически и агрессивно. Меня вот это удивляет! Научную и не научную фантастику значит смотрим взахлеб, а тут, видите ли, псевдонаучный бред? Ребята давайте или относится к этому как к фантастике, или уж баним фантастику и фантастов. Над Жюль-Верном когда-то потешались, а ведь он писал о подводных лодках, например, в XIX веке. Лично я это просто читаю не без интереса. А правда это или случайные высеры недоумков, время покажет.
461
R. Daneel Olivaw 10 месяцев назад
Это эродированный лакколит - "недовулкан". Поступающая из недр земли магма накапливается под толщей осадочных пород, образуя пузырь, который приподнимает поверхность, создавая холм. Далее процесс прекращается, магма внутри лакколита застывает, образуя шестигранники - Ячейки Бенара. Природа этого явления "официальной науке" давно известна и тайной не является. Со временем осадочные породы, котрые покрывают лакколит, выветриваются, обнажая магматическое ядро.
Хотя это всего лишь "теория". Версия про Макаронного Монстра, который процеживал расплавленный гранит через дуршлаг, кажется мне более правдоподобной.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)