10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Второе по масштабам после ядерного оружие (9 фото)

19100
9

Современные системы залпового огня – не просто самое распространенное и самое продаваемое, но и самое мощное оружие. Как рассказал генеральный конструктор «Торнадо-С» и «Торнадо-Г» Виталий Хоменок — полный залп данных машин соизмерим и является вторым по показателям по результатам после применения ядерного оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−202
Dfcz 7 месяцев назад
может жахнем?
−28
АнатолийГрузун 7 месяцев назад
и напипиши после этого что я укроп, [мат] а ные [мат] ы
−28
АнатолийГрузун 7 месяцев назад
по русски напипишу посмотрите мариуполь как бомбили. [мат]ы га ндоны
−28
АнатолийГрузун 7 месяцев назад
[мат] Мариуполь глянь ка [мат]. Гандоны.
−202
Dfcz АнатолийГрузун 7 месяцев назад
а я бы бахнул
0
Dima 7 месяцев назад
А зачем это всё?!! с кем воюем мать вашу... а почему не вложить деньги в медицину, в науку, детсады, школы....
87
Джон Лимонадный Dima 7 месяцев назад
Потому и не воюем, вкладываем в оборону!
109
Alex 1178 Dima 7 месяцев назад
Кто не кормит свою армию, кормит чужую.
182
Murzias 7 месяцев назад
Всё классно, внемлю, горжусь! Но как????? Экипаж машины уменьшен с трех человек до двух. До двух Карл! Весь комплекс состоит из трех машин. Боевая – с пусковой установкой. Транспортно-заряжающая, которая перевозит снаряды и заряжает ими боевую машину. А третья – командная. До двух человек???? Автор поясни?
92
Melifaro 7 месяцев назад
−57
delete 7 месяцев назад
бугага бл@, здесь одни стратеги и эксперты...
87
Джон Лимонадный Опаньки 7 месяцев назад
Не наша затея. Наш только ответ!
87
Джон Лимонадный Опаньки 7 месяцев назад
Если посмотреть на кандидата в президенты СШП в юбке и без наличия мозгов, создается впечатление, что она и есть та конченная дура, для которой нет ничего святого.
3
Guy kk 7 месяцев назад
Армия конечно вещь нужная, но важнее развивать экономику, развивать связи с другими странами, развивать туризм, хорошее образования. Никто с ядерной державой воевать не будет, в такой войне нету победителей.
Показать все 6 ответов
346
Александр АлексейАлексеев 7 месяцев назад
Да Донецк не раз принимал такие подарки от ВСУ. Последний раз в школу в 2015 году, кассета прилетела, а вот такая дура (отсек) из огорода достали.
294
Сергей 7 месяцев назад
блин сделали бы полигон со зданиями (типо минигородка) и показали бы последствия применения...уж ппц как интересно (а то фото пустынного ашулука ни о чем)
−95
Евгений Сергей 7 месяцев назад
то что ты не знаешь о существовании подобных полигонов не значит что их нет
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−144
allo Алексей Барышев 7 месяцев назад
думаю, что эти системы работают в комплексе с пво, будет рядом 2-3 "терминатора" или с400, прощай авиация
Показать ещё 45 комментариев (из 45)