Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Второе по масштабам после ядерного оружие (9 фото)

19010
9

Современные системы залпового огня – не просто самое распространенное и самое продаваемое, но и самое мощное оружие. Как рассказал генеральный конструктор «Торнадо-С» и «Торнадо-Г» Виталий Хоменок — полный залп данных машин соизмерим и является вторым по показателям по результатам после применения ядерного оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
68
Dfcz 3 месяца назад
может жахнем?
−28
АнатолийГрузун 3 месяца назад
и напипиши после этого что я укроп, [мат] а ные [мат] ы
−28
АнатолийГрузун 3 месяца назад
по русски напипишу посмотрите мариуполь как бомбили. [мат]ы га ндоны
−28
АнатолийГрузун 3 месяца назад
[мат] Мариуполь глянь ка [мат]. Гандоны.
68
Dfcz АнатолийГрузун 3 месяца назад
а я бы бахнул
0
Dima 3 месяца назад
А зачем это всё?!! с кем воюем мать вашу... а почему не вложить деньги в медицину, в науку, детсады, школы....
85
Джон Лимонадный Dima 3 месяца назад
Потому и не воюем, вкладываем в оборону!
108
Alex 1178 Dima 3 месяца назад
Кто не кормит свою армию, кормит чужую.
105
Murzias 3 месяца назад
Всё классно, внемлю, горжусь! Но как????? Экипаж машины уменьшен с трех человек до двух. До двух Карл! Весь комплекс состоит из трех машин. Боевая – с пусковой установкой. Транспортно-заряжающая, которая перевозит снаряды и заряжает ими боевую машину. А третья – командная. До двух человек???? Автор поясни?
−35
delete 3 месяца назад
бугага бл@, здесь одни стратеги и эксперты...
85
Джон Лимонадный Опаньки 3 месяца назад
Не наша затея. Наш только ответ!
85
Джон Лимонадный Опаньки 3 месяца назад
Если посмотреть на кандидата в президенты СШП в юбке и без наличия мозгов, создается впечатление, что она и есть та конченная дура, для которой нет ничего святого.
5
Guy kk 3 месяца назад
Армия конечно вещь нужная, но важнее развивать экономику, развивать связи с другими странами, развивать туризм, хорошее образования. Никто с ядерной державой воевать не будет, в такой войне нету победителей.
452
solamon 3 месяца назад
было бы не плохо провести учения с использованием торнадо, например в дружественной стране Никарагуа. (Это всего порядка 1500 км до американского майами или около 2000км до хьюстона.)
Показать все 6 ответов
345
Александр АлексейАлексеев 3 месяца назад
Да Донецк не раз принимал такие подарки от ВСУ. Последний раз в школу в 2015 году, кассета прилетела, а вот такая дура (отсек) из огорода достали.
452
solamon Kirill Grigorevich 3 месяца назад
К сожалению маловероятно что ее не будут использовать
266
Сергей 3 месяца назад
блин сделали бы полигон со зданиями (типо минигородка) и показали бы последствия применения...уж ппц как интересно (а то фото пустынного ашулука ни о чем)
−97
Евгений Сергей 3 месяца назад
то что ты не знаешь о существовании подобных полигонов не значит что их нет
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−85
allo Алексей Барышев 3 месяца назад
думаю, что эти системы работают в комплексе с пво, будет рядом 2-3 "терминатора" или с400, прощай авиация
Показать ещё 45 комментариев (из 45)