Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Второе по масштабам после ядерного оружие (9 фото)

19138
9

Современные системы залпового огня – не просто самое распространенное и самое продаваемое, но и самое мощное оружие. Как рассказал генеральный конструктор «Торнадо-С» и «Торнадо-Г» Виталий Хоменок — полный залп данных машин соизмерим и является вторым по показателям по результатам после применения ядерного оружия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−246
Dfcz 10 месяцев назад
может жахнем?
−28
АнатолийГрузун 10 месяцев назад
и напипиши после этого что я укроп, [мат] а ные [мат] ы
−28
АнатолийГрузун 10 месяцев назад
по русски напипишу посмотрите мариуполь как бомбили. [мат]ы га ндоны
−28
АнатолийГрузун 10 месяцев назад
[мат] Мариуполь глянь ка [мат]. Гандоны.
−246
Dfcz АнатолийГрузун 10 месяцев назад
а я бы бахнул
0
Dima 10 месяцев назад
А зачем это всё?!! с кем воюем мать вашу... а почему не вложить деньги в медицину, в науку, детсады, школы....
92
Джон Лимонадный Dima 10 месяцев назад
Потому и не воюем, вкладываем в оборону!
113
Alex 1178 Dima 10 месяцев назад
Кто не кормит свою армию, кормит чужую.
259
Murzias 10 месяцев назад
Всё классно, внемлю, горжусь! Но как????? Экипаж машины уменьшен с трех человек до двух. До двух Карл! Весь комплекс состоит из трех машин. Боевая – с пусковой установкой. Транспортно-заряжающая, которая перевозит снаряды и заряжает ими боевую машину. А третья – командная. До двух человек???? Автор поясни?
127
Melifaro 10 месяцев назад
−68
delete 10 месяцев назад
бугага бл@, здесь одни стратеги и эксперты...
92
Джон Лимонадный Опаньки 10 месяцев назад
Не наша затея. Наш только ответ!
92
Джон Лимонадный Опаньки 10 месяцев назад
Если посмотреть на кандидата в президенты СШП в юбке и без наличия мозгов, создается впечатление, что она и есть та конченная дура, для которой нет ничего святого.
4
Guy kk 10 месяцев назад
Армия конечно вещь нужная, но важнее развивать экономику, развивать связи с другими странами, развивать туризм, хорошее образования. Никто с ядерной державой воевать не будет, в такой войне нету победителей.
Показать все 6 ответов
347
Александр АлексейАлексеев 10 месяцев назад
Да Донецк не раз принимал такие подарки от ВСУ. Последний раз в школу в 2015 году, кассета прилетела, а вот такая дура (отсек) из огорода достали.
312
Сергей 10 месяцев назад
блин сделали бы полигон со зданиями (типо минигородка) и показали бы последствия применения...уж ппц как интересно (а то фото пустынного ашулука ни о чем)
−95
Евгений Сергей 10 месяцев назад
то что ты не знаешь о существовании подобных полигонов не значит что их нет
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−138
allo Алексей Барышев 10 месяцев назад
думаю, что эти системы работают в комплексе с пво, будет рядом 2-3 "терминатора" или с400, прощай авиация
Показать ещё 45 комментариев (из 45)