Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Что говорила советская пресса об одной из лучших комедий Гайдая (20 фото)

17583
20

17 сентября 1973 года на экраны страны вышла легендарная кинокомедия Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Первоначально она была довольно тепло принята критиками, но вскоре после этого в прессе стали появляться не столь однозначные, как прежде, отзывы о фильме. Давайте посмотрим, что писала советская пресса об этом замечательном фильме.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
423
Alex 7 месяцев назад
много букв ...не осилил статью...НО фильм супер лучшие фильмы на все года.
58
Hryun Morzhov 9 месяцев назад
отличный фильм.
помню как он внезапно пропал из проката с начала 80-х, оказалось уехал С. Крамаров и увидел я его только в 86 году проехав тусклым зимним днём через всю Москву, в которой оказался проездом.
но это того стоило.
94
эдельвейс66 9 месяцев назад
Только что пересмотрел фильм,гениальный и современный,ничего не меняется в жизни,только декорации,а жаль
102
Виктор Суханек 9 месяцев назад
Все эти крикуны в подметки ГАЙДАЮ не годятся.Где они уроды?,а ГАЙДАЙ С НАМИ!
114
михалыч 9 месяцев назад
это шедевр из шедевров его хочется смотреть снова и снова и все равно что там писали эти "критики"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 26 комментариев (из 26)