С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Штурм Берлина (25 фото)

6292
25

Штурм Берлина — завершающая часть Берлинской наступательной операции 1945 года, в ходе которой Красная армия завладела столицей нацистской Германии. Операция продолжалась с 25 апреля по 2 мая.
Танк ИС-2 Героя Советского Союза гвардии капитана Ф.А. Липаткина поддерживает пехоту в бою берлинской улице

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
267
Втанке 8 месяцев назад
Зачем немчуру нужно было кормить ? Забыли Ленинград или самим много было ? Надо было грузить всех нахрен в поезда и отправлять в Сибирь к папулькам, сынулькам, мужям и братьям. И пусть они обживали бы новые земли. Ведь им так этого хотелось.
318
BG 23 8 месяцев назад
Есть такие которые пишут мол не надо было штурмовать БЕрлин, чтобы избежать жертв среди бойцов и мирного населения. А считаю что надо, потому что пока сопротивлялся Берлин, сопротивлялся и весь Вермахт по всей Европе, и в Прибалтике и во Франции и в Италии. И там гибли люди и шли бои. А Падение Берлина всё это остановило. Так что считаю этот штурм верным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
329
Jœrmuŋgandr 8 месяцев назад
Интересная штука - пропаганда... вроде СССР распался, а всё равно до сих пор некоторые пишут "освобождённые советскими войсками районы Берлина", а не "захваченные советскими войсками районы Берлина", как это было бы правильно.
Если страны Восточной Европы с ба-а-альшой натяжкой ещё можно назвать "освобождёнными" (от немецких захватчиков) - то как можно "освобождать" Германию от немцев?
Показать все 8 ответов
191
Sasha Sasa 8 месяцев назад
нацистов, фашисты и италии были.
6
Toximan Sasa 8 месяцев назад
Верно. Теперь кто бы нас освободил от большевиков.
329
Jœrmuŋgandr Sasa 8 месяцев назад
Если "будет по-моему", то оккупация ниоткуда не выходит. Причинно-следственной связи нет. Если, конечно, Вы что-то слышали о такой штуке.
Меняется очень многое. Например, мы отбрасываем пропагандистский штамп. Возможно - начинаем мыслить немножко сами, а не навязанными образами.
Показать все 6 ответов
3
Zilant-son Афанасий 8 месяцев назад
Цитата : "...кто то "умный" в руководстве СССР решил поить немцев кофием..."
Интересуюсь : а в каких регионах СССР выращивали кофе ?
148
Бендер Сгибатель Родригес Фрекен Бок 8 месяцев назад
Восточные немцы помнят и ценят.