10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за...

Штурм Берлина (25 фото)

6281
25

Штурм Берлина — завершающая часть Берлинской наступательной операции 1945 года, в ходе которой Красная армия завладела столицей нацистской Германии. Операция продолжалась с 25 апреля по 2 мая.
Танк ИС-2 Героя Советского Союза гвардии капитана Ф.А. Липаткина поддерживает пехоту в бою берлинской улице

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
266
Втанке 7 месяцев назад
Зачем немчуру нужно было кормить ? Забыли Ленинград или самим много было ? Надо было грузить всех нахрен в поезда и отправлять в Сибирь к папулькам, сынулькам, мужям и братьям. И пусть они обживали бы новые земли. Ведь им так этого хотелось.
318
BG 23 7 месяцев назад
Есть такие которые пишут мол не надо было штурмовать БЕрлин, чтобы избежать жертв среди бойцов и мирного населения. А считаю что надо, потому что пока сопротивлялся Берлин, сопротивлялся и весь Вермахт по всей Европе, и в Прибалтике и во Франции и в Италии. И там гибли люди и шли бои. А Падение Берлина всё это остановило. Так что считаю этот штурм верным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
338
Jœrmuŋgandr 7 месяцев назад
Интересная штука - пропаганда... вроде СССР распался, а всё равно до сих пор некоторые пишут "освобождённые советскими войсками районы Берлина", а не "захваченные советскими войсками районы Берлина", как это было бы правильно.
Если страны Восточной Европы с ба-а-альшой натяжкой ещё можно назвать "освобождёнными" (от немецких захватчиков) - то как можно "освобождать" Германию от немцев?
Показать все 8 ответов
179
Sasha Sasa 7 месяцев назад
нацистов, фашисты и италии были.
6
Toximan Sasa 7 месяцев назад
Верно. Теперь кто бы нас освободил от большевиков.
338
Jœrmuŋgandr Sasa 7 месяцев назад
Если "будет по-моему", то оккупация ниоткуда не выходит. Причинно-следственной связи нет. Если, конечно, Вы что-то слышали о такой штуке.
Меняется очень многое. Например, мы отбрасываем пропагандистский штамп. Возможно - начинаем мыслить немножко сами, а не навязанными образами.
Показать все 6 ответов
2
Zilant-son Афанасий 7 месяцев назад
Цитата : "...кто то "умный" в руководстве СССР решил поить немцев кофием..."
Интересуюсь : а в каких регионах СССР выращивали кофе ?
148
Бендер Сгибатель Родригес Фрекен Бок 7 месяцев назад
Восточные немцы помнят и ценят.