"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Штурм Берлина (25 фото)

6306
25

Штурм Берлина — завершающая часть Берлинской наступательной операции 1945 года, в ходе которой Красная армия завладела столицей нацистской Германии. Операция продолжалась с 25 апреля по 2 мая.
Танк ИС-2 Героя Советского Союза гвардии капитана Ф.А. Липаткина поддерживает пехоту в бою берлинской улице

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
268
Втанке 9 месяцев назад
Зачем немчуру нужно было кормить ? Забыли Ленинград или самим много было ? Надо было грузить всех нахрен в поезда и отправлять в Сибирь к папулькам, сынулькам, мужям и братьям. И пусть они обживали бы новые земли. Ведь им так этого хотелось.
318
BG 23 9 месяцев назад
Есть такие которые пишут мол не надо было штурмовать БЕрлин, чтобы избежать жертв среди бойцов и мирного населения. А считаю что надо, потому что пока сопротивлялся Берлин, сопротивлялся и весь Вермахт по всей Европе, и в Прибалтике и во Франции и в Италии. И там гибли люди и шли бои. А Падение Берлина всё это остановило. Так что считаю этот штурм верным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
330
Jœrmuŋgandr 9 месяцев назад
Интересная штука - пропаганда... вроде СССР распался, а всё равно до сих пор некоторые пишут "освобождённые советскими войсками районы Берлина", а не "захваченные советскими войсками районы Берлина", как это было бы правильно.
Если страны Восточной Европы с ба-а-альшой натяжкой ещё можно назвать "освобождёнными" (от немецких захватчиков) - то как можно "освобождать" Германию от немцев?
Показать все 8 ответов
192
Sasha Sasa 9 месяцев назад
нацистов, фашисты и италии были.
6
Toximan Sasa 9 месяцев назад
Верно. Теперь кто бы нас освободил от большевиков.
330
Jœrmuŋgandr Sasa 9 месяцев назад
Если "будет по-моему", то оккупация ниоткуда не выходит. Причинно-следственной связи нет. Если, конечно, Вы что-то слышали о такой штуке.
Меняется очень многое. Например, мы отбрасываем пропагандистский штамп. Возможно - начинаем мыслить немножко сами, а не навязанными образами.
Показать все 6 ответов
2
Zilant-son Афанасий 9 месяцев назад
Цитата : "...кто то "умный" в руководстве СССР решил поить немцев кофием..."
Интересуюсь : а в каких регионах СССР выращивали кофе ?
148
Бендер Сгибатель Родригес Фрекен Бок 9 месяцев назад
Восточные немцы помнят и ценят.