Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

Шарлотта Рэмплинг, лучшие годы (20 фото)

4859
20

Помню свое потрясение, когда увидел эту актрису, совершенно не известную в СССР на экране советского кинотеатра в фильме "Вердикт" с Полом Ньюманом в главной роли. Поразила эта нездешняя красота. А между тем, Шарлотта была очень популярна в 60-х, в основном в европейском кино.
В середине 1970-х гг. Шарлотта Рэмплинг переехала жить во Францию, а в 1978 году вышла замуж за нашего хорошего знакомого музыканта Жана-Мишеля Жарра.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
Валерий 9 месяцев назад
Талантливая актриса
13
SvetlovRuss 9 месяцев назад
Вообще, скажу я вам так! Очень на любителя... По ходу протектор конкретный был(((
−60
Seila 9 месяцев назад
Взгляд странный. Тяжелый. И, вообще, внешность депрессивная. Тяжелая. Не хотела бы я с таким лицом в одном доме жить, честно говоря.. На любителя
193
СлавенийБлокноткин 9 месяцев назад
Ну как по мне - страшненькая. Её ровесница, франко-итальянская актриса Катрин Спаак, намного симпатичнее. Да что там симпатичнее, Катрин Спаак вполне могла бы брать с собой на свидания Шарлотту Рэмплинг в качестве страшненькой подружки.
37
Санёк 9 месяцев назад
ну у нашей снайперщи из высоты взглядик тож козырной - ну кто в курсе тот не поспорит чё