Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

КВ-220 — советский экспериментальный тяжёлый танк (6 фото)

2640
6

Разрабатываемый танк с броней 100-мм на Кировским заводе обозначался как "Т-220", "КВ-220", или "Объект 220". Ведущим инженером машины был назначен Л.Е. Сычёв, позже Б.П. Павлов. Корпуса предполагалось изготовить на Ижорском заводе, первый планировалось передать на Кировский в конце октября, а второй в ноябре. 5 декабря 1940 года танк был закончен, хотя по плану должен был быть изготовлен к 1 декабря 1940.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
46
Инар 8 месяцев назад
По информативности критики было много, однако модель собрана и покрашена очень прилично, видно автор в этом не новичок. Можно было с модуляцией цвета на башне поиграть да мелочи добавить (сколы,потёки и т.д.) Удачно применил пигменты на низ корпуса. Словом - мне понравилось.
148
Azat Gafurov 8 месяцев назад
ниачем, но зато увидел танкосрач в каментах
341
Алексей Максим 8 месяцев назад
КВ220 там редко в боях встречается
148
В "Тундре" недавно по акции раздавали, я задротил. Танк хорош.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать все 10 ответов
48
Дмитрий Маньяковский Андрей 8 месяцев назад
Да причём тут "арта"? Игра сама по себе стала унылым говном!
48
Дмитрий Маньяковский Александр Ломовицкий 8 месяцев назад
Да уж, идиотов из картошки море понабежало!