Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Как живут румынские цыгане на польской границе (27 фото)

16168
27

Фотограф Адам Лях на протяжении года документировал быт цыганского табора из Румынии, живущего на окраине Вроцлава. Как и во множестве стран, цыгане здесь считаются ворами, попрошайками и мошенниками, поэтому постоянно сталкиваются с агрессией со стороны местного населения и властей.

Реклама
×

Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
−135
ctrl-V 9 месяцев назад
Зато в России дома у цыганских баронов сопоставимы по стоимости с депутатскими.
Походу наши депутаты тоже - цыгане, и еще какие...
428
МихаилТкачёв 9 месяцев назад
Надеюсь цеЭуропейцы вовремя одумаются и не станут ими.
−248
Dfcz онсамый 9 месяцев назад
что вы знаете о цыганах?...им нельзя доверять!...ненавижу грёбаных цЫган!
419
ALEX2301 9 месяцев назад
−222
Ampir 9 месяцев назад
Нижита...из поколения в поколение...ничего хорошего
−248
Dfcz ... 9 месяцев назад
так ето же якут
130
Andrey 9 месяцев назад
То-то я думаю, откуда здесь столько Ромов? На рунках Вроцлава, Шрёды Шленской, Бжега и пр. шмотками торгуют в основном Ромы. И народ покупает, морду не воротит. Хотя шмотки лежат на столах кучами, а не висят на "плечиках". Роются в этих кучах тряпок и не плюются. А цены такие, что можно купить ту-же шмотку в центре хендлёвом.
130
Andrey Марина Маринина 9 месяцев назад
Чосказал?
−1
radares bendars 9 месяцев назад
Urodi
484
voroalex 9 месяцев назад
работать не пробовали?
484
StoneWolf 9 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 61)