Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Как живут румынские цыгане на польской границе (27 фото)

16394
27

Фотограф Адам Лях на протяжении года документировал быт цыганского табора из Румынии, живущего на окраине Вроцлава. Как и во множестве стран, цыгане здесь считаются ворами, попрошайками и мошенниками, поэтому постоянно сталкиваются с агрессией со стороны местного населения и властей.

Реклама
×

Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
−136
ctrl-V 11 месяцев назад
Зато в России дома у цыганских баронов сопоставимы по стоимости с депутатскими.
Походу наши депутаты тоже - цыгане, и еще какие...
452
МихаилТкачёв 11 месяцев назад
Надеюсь цеЭуропейцы вовремя одумаются и не станут ими.
−249
Dfcz онсамый 11 месяцев назад
что вы знаете о цыганах?...им нельзя доверять!...ненавижу грёбаных цЫган!
422
ALEX2301 11 месяцев назад
−222
Ampir 11 месяцев назад
Нижита...из поколения в поколение...ничего хорошего
−249
Dfcz ... 11 месяцев назад
так ето же якут
132
Andrey 11 месяцев назад
То-то я думаю, откуда здесь столько Ромов? На рунках Вроцлава, Шрёды Шленской, Бжега и пр. шмотками торгуют в основном Ромы. И народ покупает, морду не воротит. Хотя шмотки лежат на столах кучами, а не висят на "плечиках". Роются в этих кучах тряпок и не плюются. А цены такие, что можно купить ту-же шмотку в центре хендлёвом.
132
Andrey Марина Маринина 11 месяцев назад
Чосказал?
−1
radares bendars 11 месяцев назад
Urodi
495
StoneWolf 11 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 61)