Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Как живут румынские цыгане на польской границе (27 фото)

15611
27

Фотограф Адам Лях на протяжении года документировал быт цыганского табора из Румынии, живущего на окраине Вроцлава. Как и во множестве стран, цыгане здесь считаются ворами, попрошайками и мошенниками, поэтому постоянно сталкиваются с агрессией со стороны местного населения и властей.

Реклама
×

Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−137
ctrl-V 6 месяцев назад
Зато в России дома у цыганских баронов сопоставимы по стоимости с депутатскими.
Походу наши депутаты тоже - цыгане, и еще какие...
427
МихаилТкачёв 6 месяцев назад
Надеюсь цеЭуропейцы вовремя одумаются и не станут ими.
−100
Dfcz онсамый 6 месяцев назад
что вы знаете о цыганах?...им нельзя доверять!...ненавижу грёбаных цЫган!
392
ALEX2301 6 месяцев назад
−223
Ampir 6 месяцев назад
Нижита...из поколения в поколение...ничего хорошего
−100
Dfcz ... 6 месяцев назад
так ето же якут
128
Andrey 6 месяцев назад
То-то я думаю, откуда здесь столько Ромов? На рунках Вроцлава, Шрёды Шленской, Бжега и пр. шмотками торгуют в основном Ромы. И народ покупает, морду не воротит. Хотя шмотки лежат на столах кучами, а не висят на "плечиках". Роются в этих кучах тряпок и не плюются. А цены такие, что можно купить ту-же шмотку в центре хендлёвом.
128
Andrey Марина Маринина 6 месяцев назад
Чосказал?
−1
radares bendars 6 месяцев назад
Urodi
458
voroalex 6 месяцев назад
работать не пробовали?
419
StoneWolf 6 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 62)