Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

Но можно тронуться умом, когда увидишь этот дом (9 фото + 1 видео)

6483
9
1

Когда меня спрашивают, что мне не нравится в моей стране, я всегда отвечаю – старость. Стареть в России действительно страшно.
К сожалению, на сегодняшний день наши пенсионеры находятся в крайне унизительном и оскорбительном положении. И по уровню жизни уже практически сопоставимы с жителями Африканских стран.
Возможно когда то, перед этими людьми кланялись, уважали и завидовали их успехам….
Дома для престарелых ненавистного Запада и наши...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161 комментарий
144
Sun 2 месяца назад
Ребята, я из ЕС, и я вас уверяю что везде есть свои плохие места и косяки. Гомна везде хватает. Одно дело запостить конкретный случай, чтобы прочитали те, кто может это исправить, а другое дело чисто выдавливать слезу и обобщать и разводить темы "а вот у нас, а вот у других" - это не только бесмыссленно, но и тупо и оскорбительно для тех, кто не говнит со стариками или другими социальными делами и участвует в альтруизмах или просто не мимо проходящих.
−77
ctrl-V 2 месяца назад
Так помогайте родителям своим. Я своим завел дебетовку - и кидаю туда средства, и еще дом на даче им построил. Чего на государство то пенять - государство не помогает - а вы на что. Родителей не жалко своих?
Показать все 10 ответов
242
Татьяна Невидицына gora 2 месяца назад
Это совести нет.
360
СергейБалышев 2 месяца назад
Вот так живёт электорат вЕДРА, и нечего удивляться. Радуйтесь дальше победой на выборах...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
30
виктор фидинок Юра Гагарин 2 месяца назад
вопрос:.на хрена нужно такое государство?что-бы законно грабить своих-же сограждан?
−229
Ampir Андрей 2 месяца назад
Почему? Я могу назвать несколько причин: неуважение к закону на всех уровнях - начиная с самих стариков которые и воровали и давали взятки и заканчивая правительством которое без откатов палец о палец не ударит. И конечно уровень образования: те кто плохо образован покупаются на постоянные репортажы из сирии и украины и не понимают что их уровень жизни никак с сирией не связан.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 77 комментариев (из 77)