“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Но можно тронуться умом, когда увидишь этот дом (9 фото + 1 видео)

6651
9
1

Когда меня спрашивают, что мне не нравится в моей стране, я всегда отвечаю – старость. Стареть в России действительно страшно.
К сожалению, на сегодняшний день наши пенсионеры находятся в крайне унизительном и оскорбительном положении. И по уровню жизни уже практически сопоставимы с жителями Африканских стран.
Возможно когда то, перед этими людьми кланялись, уважали и завидовали их успехам….
Дома для престарелых ненавистного Запада и наши...

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
254
Sun 12 месяцев назад
Ребята, я из ЕС, и я вас уверяю что везде есть свои плохие места и косяки. Гомна везде хватает. Одно дело запостить конкретный случай, чтобы прочитали те, кто может это исправить, а другое дело чисто выдавливать слезу и обобщать и разводить темы "а вот у нас, а вот у других" - это не только бесмыссленно, но и тупо и оскорбительно для тех, кто не говнит со стариками или другими социальными делами и участвует в альтруизмах или просто не мимо проходящих.
−135
ctrl-V 12 месяцев назад
Так помогайте родителям своим. Я своим завел дебетовку - и кидаю туда средства, и еще дом на даче им построил. Чего на государство то пенять - государство не помогает - а вы на что. Родителей не жалко своих?
Показать все 10 ответов
262
Татьяна Невидицына gora 12 месяцев назад
Это совести нет.
360
СергейБалышев 12 месяцев назад
Вот так живёт электорат вЕДРА, и нечего удивляться. Радуйтесь дальше победой на выборах...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
57
виктор фидинок Юра Гагарин 12 месяцев назад
вопрос:.на хрена нужно такое государство?что-бы законно грабить своих-же сограждан?
−222
Ampir Андрей 12 месяцев назад
Почему? Я могу назвать несколько причин: неуважение к закону на всех уровнях - начиная с самих стариков которые и воровали и давали взятки и заканчивая правительством которое без откатов палец о палец не ударит. И конечно уровень образования: те кто плохо образован покупаются на постоянные репортажы из сирии и украины и не понимают что их уровень жизни никак с сирией не связан.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 72 комментария (из 72)