Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

10 смертельных болезней, которые могут вернуться в ближайшее время (11 фото)

96441
11

Уровень развития современной медицины частенько заставляет нас самонадеянно полагать, что мы защищены практически от всего. Тем не менее, многие страшные болезни, которые терзали мир в прошлом, ещё не побеждены. То и дело то тут то там случаются вспышки и даже локальные эпидемии дифтерии, тифа и даже кое-чего похуже. Вполне возможно, что эти болезни просто затаились на время, чтобы потом вернуться с новой силой.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
59
Traven Kryazhov 4 месяца назад
Чушь собачья, никуда эти болезни не исчезали. Их просто было сильно меньше при СССР (потому что гуманная и ветеринарная медицины с санитарией работали).
37
Nemo Kapitan 8 месяцев назад
Ещё забыли оспу натуральную... Прививки -то перестали делать.
−7
Олег Комов Год назад
Думаю пиндосы скоро передохнут от всех этих болезней!!!
3
АлександрЛысый Год назад
А СПИД?
480
katagata Год назад
Какие же мы все-таки хрупкие.
35
Yooff Год назад
А что за клоуны на первой фотографии. Униформа МЧС не может быть красной, потому что кровь на нее не видна.
263
Лихорадка денге никуда и не уходила. Всем только и нужны денге
377
Михаил Год назад
Спасибо автору за пост. Очень позитивно, что эти заразы от нас далеко. А людей жаль, это да... Спасибо медицине СССР за счастливое детство
37
Nemo Kapitan Михаил 8 месяцев назад
Сейчас ничто ни от кого не далеко, прогресс...
Показать все 6 ответов
3
Vinokurova Tatiana Л. Ск. Год назад
Интересно, какое отношение сей пост имеет к инфекционных заболеваниям? На лицо психическое...у автора.
−40
Татьяна Л. Ск. Год назад
За своей страной следи и не забудь вынуть чеченский кер из пасти.
30
Igor Bobrov Анастасия 4 месяца назад
Как её в сад то пустили?
23
кукарача Тристан Год назад
читала, что от гриппа нет эффективных препаратов, даже модный тамифлю - фуфло. так что если снова придет испанка... лучше на будем об этом. а от оспы у нас до 82 года прививали. кто успел, тому повезло. википедия пишет: "В июле 2014 года шесть пробирок с вирусом были обнаружены в забытой картонной коробке на складе в кампусе института здравоохранения в Мэрилэнде. Компетентные органы не исключают, что этот случай не единичен."
463
Саня skantor Год назад
А мне понравилась новость что все пид@ры скоро умрут от сифилиса))
Показать все 8 ответов
252
Руслан Год назад
а сибирскую язву забыли! недавно были вспышки на Ямале
Показать ещё 97 комментариев (из 151)