Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Жертвы экономической катастрофы: в венесуэльской больнице новорожденных кладут в картонные коробки (5 фото)

10273
5

Венесуэла стремительно скатывается в экономическую пропасть. Дошло уже до того, что врачи вынуждены класть новорожденных в картонные коробки вместо инкубаторов. Эксперты утверждают, что страна страдает от нехватки продовольствия и лекарств, а некоторые больницы располагают лишь 5% необходимого оборудования.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
3
Linda Sutoff 9 месяцев назад
Это-то вообще такое, почему детки не с мамами, а на полочке в коробочках, при чем тут экономика
−135
ctrl-V 9 месяцев назад
Мы за третьего ребенка получили:
- Бесплатное питание в школе на 2 школьников
- ежемесячное пособие 5 тыс.
- единовременное пособие 29 тыс.
- льгота 50% на земельный участок.
- отмену транспортного налога на 1 автомобиль.
- компенсация телефона 50%
- бесплатные молоко и соки на время беременности и первый год после рождения ребенка.
- бесплатная парковка одного авто в г Москва в любом месте.

Полагающийся нам земельный участок брать не стали - у нас и так два уже есть
317
Сергей Kate 9 месяцев назад
да и коробки теплее чем пластик)
−356
Oleg 9 месяцев назад
А шож так???? Видимо нех было бабло распихивать по ккрманам когда нефть стоила 120. А стоило делать как ОАЭ видимо? Вкладывать в свою страну? Кстати это и к нашим недоимператорам тоже относится. Потому как мы далеко не оаэ
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−356
Oleg Артур 9 месяцев назад
Все просто. Значит нужно сотрудничать с экономически сильными державами. Сколько тех римских дорог и сколько автобанов? В десятки раз больше. Деньги ленд лиза? Вы в курсе что ссср возвратило всего 17% а остальное сша списали? И у нас дорог реально нет изза повального воровства. Иначе чем еще обьяснить их стоимость в десятки раз превышающую от общемировой? Почему китайцы за неделю строят дорог больше чем мы за год? А?
−356
Oleg Артур 9 месяцев назад
Это все отмазки. А по факту я не вижу ни одной вменяемой причины кроме как воровство, лень и разгильдяйство что нам не дает быть лучше китайцев.
−356
Oleg Артур 9 месяцев назад
А зачем нам власть которая также и рассуждает перекладывая все неудачи на своих граждан? Власть на то и нужна чтоб менять жизнь к лучшему. Именно для этого ей даны рычаги правления. А начав с себя я дороги никак не улучшу.
−6
Катя Лебедева 9 месяцев назад
Отравили Чавеса, теперь можно устроить геноцид в лучших американских традициях.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−356
Oleg Катя Лебедева 9 месяцев назад
Для простой цели. У южной кореи есть враг северная. Силы сша как страны союзника сдерживают этот пыл. Все по правилам. Или ты думаешь только наши базы везде где можем позволить это благородство, а базы сша это злобные умыслы? Попробуй независимым взглядом со стороны посмотреть
−6
Катя Лебедева Oleg 9 месяцев назад
"Ну и че???? А почемубы и нет? Или ты думаешь еслиб у нас была возможность разместиться в этих странах, мыб отказались?? " ...Все по чесноку" Когда было всё по чесноку, то наша страна пошла на уступки Берлину, который после 2 мировой был разделен на 2 отдельных государства, тогда было по чесноку. Горбачёв поступил как идиот. Он поступил благородно. Он вывел наши войска, натовские остались стоять на месте, пропаганда работала против нас, и мы очень демократично покинули Афганистан, далее при Ельцине мы очень демократично уступили западу всё что он просил. В этом случае нато тоже должны были выйти из Берлина и уступить им возможность жить свободно. Но капиталисты не знают что такое благородство, они знают только что такое хапать и ещё раз хапать. Они стали бомбить югославию только потому, что Югославия не могла за себя постоять без нас. Но продажные кремляди уже успели раздербанить страну, поэтому не по чесноку всё это было и есть.
−6
Катя Лебедева Oleg 9 месяцев назад
В Крыму был референдум в отличие от Косово, референдум прошел онлайн, в присутствии международных наблюдателей, их протоколы опубликованы. Крымчане пошли на этот шаг, поскольку не могли терпеть бандеровскую власть, но безмозглым людям как правило это объяснить неудаётся. А Косово без всякого референдума оторвали и признали, вот и всё.
−6
Катя Лебедева Oleg 9 месяцев назад
"Или ты думаешь только наши базы везде где можем позволить это благородство, а базы сша это злобные умыслы? " Где наши базы везде?
−356
Oleg Andrey Abramov 9 месяцев назад
А вы срать к примеру можете без мысли как там срется на украине?
90
Constantin 9 месяцев назад
о ужас! У финов это вообще государственная программа "Финские коробки для младенцев " http://www.bbc.com/russian/society/2016/04/160404_baby_box_round_the_worldhttp://www.bbc.com/russian/society/2016/04/160404_baby_box_round_the_world
90
Constantin gena 9 месяцев назад
я к тому, что почему дети лежат в коробках - еще разобраться надо. Куда делись пластиковые кювезы? Растворились с с приходом кризиса? Возможно, коробки тоже какая то программа, а журналюги как всегда все перекрутили под сенсацию
−222
Ampir 9 месяцев назад
Пример того что бывает когда страна живет только от ресурсов и цены вдруг на этот ресурс падают. А кроме этого нет ничего - одна коррупция и беззаконие.
Показать ещё 83 комментария (из 147)