Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

"Итальянский Франкенштейн" успешно сделал пробную операцию по пересадке головы (2 фото + 1 видео)

8290
2
1

Серджио Канаверо, который будет оперировать россиянина Валерия Спиридонова, сделал пробную операцию.

Метки: видео  медицина  наука  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
0
Олег Год назад
Мда наука не стоит на месте
14
Dmitry Zorov Год назад
Вопрс, что пересаживают, голову или тело?
12
SvetlovRuss Год назад
Да ладно, горшки не Боги обжигают. Может что-то и получиться.
−63
Игорь Год назад
"Купи рАкушку.. ну купи рАкушку.." (не все поймут, но некоторые вспомнят)
424
Mikhail Smirnov Год назад
Эти пересадки делали ещё 90 лет назад в СССР. Людям никогда. Самый долгий срок жизни был достигнут опять же в СССР -29 дней.
Человеку таких операций не делали. А метод регенерации нейронных связей таким способом приведёт только к раку, а не к выздоровлению. Но в положении Владимира, я бы тоже рискнул.
187
Egor Dub kinoman Год назад
решается препаратами, подавляющими иммунитет
Показать ещё 29 комментариев (из 29)