Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

"Итальянский Франкенштейн" успешно сделал пробную операцию по пересадке головы (2 фото + 1 видео)

8280
2
1

Серджио Канаверо, который будет оперировать россиянина Валерия Спиридонова, сделал пробную операцию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
0
Олег 11 месяцев назад
Мда наука не стоит на месте
15
Dmitry Zorov 11 месяцев назад
Вопрс, что пересаживают, голову или тело?
12
SvetlovRuss 11 месяцев назад
Да ладно, горшки не Боги обжигают. Может что-то и получиться.
−63
Игорь 11 месяцев назад
"Купи рАкушку.. ну купи рАкушку.." (не все поймут, но некоторые вспомнят)
419
Mikhail Smirnov 11 месяцев назад
Эти пересадки делали ещё 90 лет назад в СССР. Людям никогда. Самый долгий срок жизни был достигнут опять же в СССР -29 дней.
Человеку таких операций не делали. А метод регенерации нейронных связей таким способом приведёт только к раку, а не к выздоровлению. Но в положении Владимира, я бы тоже рискнул.
138
Egor Dub kinoman 11 месяцев назад
решается препаратами, подавляющими иммунитет
Показать ещё 27 комментариев (из 28)