Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха

9 самых радиоактивных мест в России (10 фото)

41141
10

Атом бывает мирным, а бывает и не очень. Впрочем, в большинстве этих аварий, следствием которых стало серьёзное радиоактивное загрязнение, виноваты не злые и коварные военные, а банальная человеческая некомпетентность и безответственность.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
450
Радик Зевакин 12 месяцев назад
458
Дмитрий Год назад
Про Десногорск и САЭС есть какая-нибудь информация?
Часто ездим туда отдыхать..
425
Incizz Год назад
Ето, кстати, тоже по етой теме...
Ссылка www.youtube.com
103
Procyon lotor Incizz Год назад
ну про это озеро тут есть. именно оно и служило емкостью хранения отходов по"Маяк"в г.Озерск,а вот про речку Теча и д. Муслюмово почему то ничего не сказано.
а озера кстати сеичас уже нет.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
450
Радик Зевакин Год назад
Сахалин забыли! Фукусима до сих пор травит остров своими выбросами.
30
SiNN Magen Kening Год назад
Даж интересно, что за партию вы представляете как "правильную". А уж в '89 отравление жителей Уфы было пожалуй меньшей проблемой того правительство, увы но....
486
cheeze1963 Год назад
Раз места известные, чего современные показания дозиметров не привести. А так пустой пост. Хоть и с картинками
Комментарий удален
24
зеленый чай голландец Год назад
Думал, круче чем про галочку, я не прочитаю - ошибся.
−253
Квартира в которой я живу, иначе объяснить по другому невозможно)
−253
Минусуйте почаще solamon Год назад
В Москве, деревянный домик, а вокруг прудик.
98
Bolt64 Год назад
В Кинешме расположена бригада войск РХБЗ (радиационной, химической и биологической защиты) самое крупное соединение данного вида войск в мире. В областном центре (г. Иваново) один из крупнейших онкологических центров в стране (по крайней мере считался до распада СССР). До середины 80-х жил в Иваново, а после мотаясь по союзу в служебных командировках, удивлялся почему в городах улицы не поливают поливальные машины, как это всегда делали в Иваново. А так никто ничего не знал.
247
barboss2007 Bolt64 Год назад
В Кинешме уже нет бригады этой, расформировали.
247
barboss2007 Миха Год назад
Точно не знаю, самому интересно что с ней стало.
117
Sonya Год назад
Сама из Кинешмы, бабушка рассказывала что в молодости ходили туда чернику собирать, говорит там огромная была И только потом все узнали что там за место.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
247
barboss2007 Миха Год назад
Так это была геологоразведка, а не военные испытания.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)