"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами

Ожидания и реальность: 13 известных туристических достопримечательностей (27 фото)

33416
27

Не все то золото, что блестит. Как бы красиво ни выглядели туристические достопримечательности на фотографиях, в реальности все может быть не так романтично. Представляю вашему вниманию 13 известных туристических мест на планете с непривычного ракурса.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
307
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
62
agapov1967 10 месяцев назад
Да, все подтверждаю, был и у Эйфелевой башни, в Лувре, в Ватикане, в Венеции, на Великой китайской стене и много где еще - практически все так и есть, может быть не в таком гипертрофированоом виде ( возможно мы чуть раньше приезжали...)
429
Александр 10 месяцев назад
Про Йлустоун не так..это огромный парк размером с Кмчатку...там другие проблемы...а именно дороги и то что местная живность тебя задрать может))
197
klklkl 10 месяцев назад
Про Джоконду все верно. Картина маленькая близко не подойти и толпа народу как на фото - короче не видно толком нихрена. Венера - тоже самое, да еще и со спины она какая-то облупленная вся
97
disrupt2win 10 месяцев назад
Бывал в восьми из описаных мест. Как обычно, правда где-то посередине. Есть дни и часы когда суваться пялиться на достопримечательность не стоит, а есть и время когда можно лицезреть почти тоже что и на отфотожопинных открытках для туристов.
202
basic 10 месяцев назад
У Эйфелевой башни очереди можно легко обойти - покупаете билет заранее в интернете, они там продаются с шагом в полчаса. Я так прошел за 10 минут, хотя рядом стояла солидная очередь.
Хотите фотку у пустого Треви? Идите ночью, там есть подсветка.
Коллизей? Купите билет накануне.
Tripadvisor просто читать надо, незаменимая для путешественика вещь.
38
Ольга 10 месяцев назад
В Версале еще забыли упомянуть толпы негров с сувенирами, они ВЕЗДЕ там!
114
Juliet 10 месяцев назад
Была много где, любим мы путешествовать. Если ехать не в августе и не на выходных, то такой толпы не будет. Даже та же смена караула в Лондоне- в будни видела много раз и такой толпы туристов и в помине нет. Единственное с чем я согласна из статьи- да, Джоконда немного разочаровала.
386
АлександрИванов 10 месяцев назад
Аналогичное впечатление от "Чижика Пыжика" в Питере на Фонтанке.
232
НикитаФельдман 10 месяцев назад
Очень полезный пост. Романтикам и тем, кто верит рекламе - на заметку

Ведь это не только туристических мест касается... Перед тем, как что-то предпринимать, не поленитесь поискать информацию о предмете ваших желаний "с другого ракурса"
Показать ещё 53 комментария (из 283)