Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Ожидания и реальность: 13 известных туристических достопримечательностей (27 фото)

33368
27

Не все то золото, что блестит. Как бы красиво ни выглядели туристические достопримечательности на фотографиях, в реальности все может быть не так романтично. Представляю вашему вниманию 13 известных туристических мест на планете с непривычного ракурса.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
307
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
61
agapov1967 8 месяцев назад
Да, все подтверждаю, был и у Эйфелевой башни, в Лувре, в Ватикане, в Венеции, на Великой китайской стене и много где еще - практически все так и есть, может быть не в таком гипертрофированоом виде ( возможно мы чуть раньше приезжали...)
368
Александр 8 месяцев назад
Про Йлустоун не так..это огромный парк размером с Кмчатку...там другие проблемы...а именно дороги и то что местная живность тебя задрать может))
196
klklkl 8 месяцев назад
Про Джоконду все верно. Картина маленькая близко не подойти и толпа народу как на фото - короче не видно толком нихрена. Венера - тоже самое, да еще и со спины она какая-то облупленная вся
97
disrupt2win 8 месяцев назад
Бывал в восьми из описаных мест. Как обычно, правда где-то посередине. Есть дни и часы когда суваться пялиться на достопримечательность не стоит, а есть и время когда можно лицезреть почти тоже что и на отфотожопинных открытках для туристов.
203
basic 8 месяцев назад
У Эйфелевой башни очереди можно легко обойти - покупаете билет заранее в интернете, они там продаются с шагом в полчаса. Я так прошел за 10 минут, хотя рядом стояла солидная очередь.
Хотите фотку у пустого Треви? Идите ночью, там есть подсветка.
Коллизей? Купите билет накануне.
Tripadvisor просто читать надо, незаменимая для путешественика вещь.
39
Ольга 8 месяцев назад
В Версале еще забыли упомянуть толпы негров с сувенирами, они ВЕЗДЕ там!
114
Juliet 8 месяцев назад
Была много где, любим мы путешествовать. Если ехать не в августе и не на выходных, то такой толпы не будет. Даже та же смена караула в Лондоне- в будни видела много раз и такой толпы туристов и в помине нет. Единственное с чем я согласна из статьи- да, Джоконда немного разочаровала.
386
АлександрИванов 8 месяцев назад
Аналогичное впечатление от "Чижика Пыжика" в Питере на Фонтанке.
232
НикитаФельдман 8 месяцев назад
Очень полезный пост. Романтикам и тем, кто верит рекламе - на заметку

Ведь это не только туристических мест касается... Перед тем, как что-то предпринимать, не поленитесь поискать информацию о предмете ваших желаний "с другого ракурса"
Показать ещё 53 комментария (из 283)