Персональный мини-бар, блюда высокой кухни и горячий душ: как выглядит перелет из Дубая в Нью-Йорк первом классом, стоимостью 21 тысячу долларов (8 фото + 1 видео)

24488
8
1

Круглосуточно предлагаемая в меню икра, горячие души, сервис по первому требованию... Звучит как описание высококлассного отеля, но на самом деле это не так. Видеоблогер Кейси Нейстат "протестировал" первый класс авиакомпании Emirates Airlines во время полета из Дубая в Нью-Йорк. Место стоило ему более 21 тысячи долларов! Свой 14-часовой полет Кейси запечатлел на видео, назвав его "одним из величайших дней в своей жизни".

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
13
asd.ssmi 5 месяцев назад
Дубай - - Нью-Йорк летит через Москву в 2-3 км от мкада пролетает по флайт радару
472
Feodorovich 5 месяцев назад
Лепс как ребенок себя ведет!!))))))
−131
Falcon boyarskiy 5 месяцев назад
Судя по твоей писанине, не особо-то тебе и параллельно))
116
Hur 5 месяцев назад
Видео не смотрел, но про 30 минут в душе - неполная информация: в душе стоят световые индикаторы, которые показывают, сколько тебе еще воды осталось. Она крайне ограничена на одного человека, так что стоять там 30 минут как мы привыкли нельзя. Включил, увлажнился, выключил, намылил, включил, смыл - ну Вы поняли.
Стоимость, которая указана в посте - фуфло. Реально стоит порядка 6-12 тысяч долларов, в зависимости от направления и популярности направления в конкретный период времени. Знаю это точно, поскольку мой родственник Эмиратами несколько раз в год летает из Дубаи в одну азиатскую страну.
Помимо прочего в стоимость билета входит "такси" уровня Бэнтли/Мерседес S класса на ходой конец, если нет бэнтли, как у нас в Питере (ну не заключил Эмирэйтс ни с кем на бэнтли контракт), которое доставит тебя в аэропорт в месте убытия, в отель по прибытию в точку назначения. Ну и еще ряд "плюшек" (для меня совершенно непонятных, но у богатых свои причуды) вроде скидок в лучших отелях мира, бронирования лучших мест в мишленовских ресторанах, где очередь на месяцы вперед и пр.
В целом услуга в своем классе. Наверное
116
Hur 5 месяцев назад
а, еще: все туалетные принадлежности и всякие одноразовые вещи в самолете от лучших производителей мира. мою жену жаба душит себе такие тупо покупать, а там лежат... ну и не сказать, что объем пробников в журнале, хотя и не продаваемые в магазинах фляжки конечно)
Показать ещё 30 комментариев (из 149)