Ночью на кладбище (1 фото)

72995
1

Прочитал где-то про мальчика, жрущего конфеты на кладбище, и решил описать свою кладбищенскую историю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
12
АртурСапогов 5 месяцев назад
согласен, я в молодости с друзьями на танцы ходил в сад БИМ (Большая Ивановская Мануфактура) , а в моём доме старикан жил, в очках и вечно в военных рубашках летом ходил донашивал, ну вот короче он в году 1979-м умер, и вот после танцев мы с друзьями со двора все по домам сначала с танцев приходим, пожрём, а потом все во дворе опять собираемся, бормотуху пьём, на гитаре играем., ну и т.д., и сижу я пацанов жду на гитаре бренькаю, а темно уже после танцев - летом часов 23 примерно, темнота, и мимо меня этот старкан идёт и говорит: здравствуй Артур! Я ответил - здравствуйте - а потом вспомнил что его только несколько дней назад схорнили - я так к лаве и присох, не шевелился пока друганы не пришли, вобщем объяснить это не могу, но это был не шок , а весь пипец
174
KRAH 5 месяцев назад
Гостили с братом у родни ( Россия , Белгородская область пгт Волуйки ) с местными не сложилось и пришлось "ставить" себя ( поляна и на "слабо") пройти через кладбище ( которое реально очень старое ) памятники с ангелами и т д - взял с собой флакон 3 топра и когда входил был очень бодр и весел ... но с заходом луны за облака страх увеличивался , а пукан уменьшался . В нужный момент завыли птицы ( или нет ? ) но атмосферу прибавило ... уже без гонору разбив пустую бутылку о плиту я брёл озираясь по сторонам и тут видел ЕГО ( нет E.Г.О. ) белый образ метра 2 высотой ... он двигался медленно ( немного светился ) и по звуку волочил ногу . Все прошлые грехи , что хотел и не сделал - нет БЕЖАТЬ , БЕЖАТЬ СУКА !!!! Но не мог ... сидел за надгобием и не мог сделать шаг . Шеерк ногой и всё ближе , ближе ЭТО , страх обреченного - я выскочил из-за плиты с "розочкой" и заорав вротяматьмахалдержисьтварь или может посто аааааааа швырнул в нечто остатки бутылки бросился бежать туда от куда пришел . На следующий день мы пили водку в дет.саду закрытом на лето ... два человека которые были призраками залечивали раны ( один упал с плеч другого когда я в него кинул "розочку" , а другой запутавшишь в простыни упал через оградку .
1
в 1960 году родители купили жилье на окраине поселка, где было кладбище. и можно сказать все свое детство и молодость я прожила напротив кладбища (калитка нашего дома была напротив ворот кладбища). С детства мы играли на нем, лазили за цветами, дразнили сторожей, лично у меня никогда не было страха перед этим горестным заведением. Где -то в 1975 году я шла ночью с работы. Работала во вторую смену и было уже за полночь. Был легкий морозец, снега не было. Иду тихо-спокойно в предвкушении , что приду домой, дома тепло и лягу спать... Вдруг где-то за спиной раздается звук: как будто кто то молотком стучит по борту машины , открывая запор железный запор на борту. Я оборачиваюсь -нигде никого. Можно представить , как я бежала. Я дома чуть не вынесла калитку. До сих пор не знаю , что это было. А вообще ни разу не было никаких случаев, кроме юмористических. Вот один из них. В одно прекрасное утро жителей близлежащих домов калитки оказались подперты кладбищенскими крестами. Это шла молодежь с танцев мимо кладбища и они так повеселились. У нас дома тоже стоял здоровенный крест. Папа отнес его назад.
1
ГалинаМамина 5 месяцев назад
нехр....шляться по сакральным местам -чужие миры не любят пришлых бездельников
−1
Людмила Степанян 5 месяцев назад
Все имеет свое рациональное , порой примитивное объяснение
133
Антон Ятайкин 5 месяцев назад
История с другой стороны
Дело было лет 15 назад. Приехал погостить у бабушки, ну и припахали меня покосить. Напротив бабкиного дома- кладбище, на поле через него получается раза в 2 ближе. Вот в 5 утра я и потащился. От росы (кладбище кустами заросло) нацепил дедову плащ-палатку, косу на плечо и вперёд. Только слышу - за кустом голоса, обхожу (не в обход же идти), а там мужики, из местных, водку пьянствуют. Походу, с вечера, уже в умат. Я и поздороваться не успел, как они ломанулись прочь, перепрыгивая оградки.
Они про этот случай лет 10 ещё всем рассказывали.
104
Светлана 5 месяцев назад
Hочь. Сильный дождь. Идет мужик по кладбищу. Слышится шлеп-шлеп, бу-бух - упал в свежевырытую могилу. Пытается выбраться, шкряб-шкряб, ничего не получается. Пробует зажечь спички - чирк-чирк - тот же результат. Hу, думает, завернусь в плащ, устроюсь в уголке, дождусь утра, а там кто-нибудь вытащит.
Вдруг слышит: шлеп-шлеп, бу-бух, шкряб-шкряб, чирк-чирк.
Тут он не выдерживает: что, друг, спички отсырели?
В ответ: шкряб-шкряб-шкряб-шкряб, шлеп-шлеп-шлеп-шлеп.
209
Игорь 5 месяцев назад
моя история. как-то в детстве (лет 10-12 было, точнее не вспомнить) случилось поздно ночью возвращаться на велике из соседнего села, по проселкам. время было уже около 12 ночи, лунища в пол-неба... августовский туман по полям... дорога была мимо кладбища. само кладбище примерно в километре от села, и от дороги до ворот метров 50.
проезжая мимо своротки на кладбище естественно смотрю туда, а там - медленно и бесшумно открываются ворота, и из них выезжает белая машина, фары не горят...
как я жал на педали - ни до ни после так не ездил... рискнул оглянуться только когда до села доехал. сзади на дороге никого и ничего...
так и не знаю - вправду видел это или почудилось в тумане.
−1
Людмила Степанян Игорь 5 месяцев назад
Мираж
209
Игорь 123 5 месяцев назад
Как хорошо быть взрослым и умным...
216
Guykin 5 месяцев назад
Эх, обычно в комментариях больше страшных историй(
2
Жека Патриот Диман 5 месяцев назад
а мне по нравилось начало,,,,в детстве на работе копал могилу...