Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Как купить ОСАГО без доп услуг? (2 фото)

4011
2

В офисах продаж ОСАГО вечные очереди, те кто дождался своей очереди узнают, что ОСАГО на их авто будет стоить в 3 раа дороже, чем по официальным тарифам. К стоимости плюсую страхование жизни, квартиры, от клещей + страховая премия и т.д. и т.п. Что делать? ответ внутри! (+)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
356
max1945 5 месяцев назад
как будут дороги-так и будут номера и налоги
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−35
artsamohin Капитан 5 месяцев назад
вранье... живу в столице.... прописан в регионе... оформляют без проблем по коэффициенту региона.... а в случае отказа - см. свою же статью... только пункты ответственности страховой будут другие ... не будь так же участником стада ПИС БРО
21
Vzhik 5 месяцев назад
А, кто нибудь,пробовал растогнуть договор страхования жизни(доп)?Вроде как можно,в течение скольки-то там дней?
Интересует практика, не теория.
1
Лариса Митюкова Vzhik 5 месяцев назад
Пять дней
8
Paul Rezvan 5 месяцев назад
Штраф за езду бес ОСАГО 700 р . Зачем ОСАГО вобще нужна не понимаю ,
108
Александр Маков 5 месяцев назад
Покупка скрытых видеокамер - 5 лет колонии.
0
Александр Григорьевич 5 месяцев назад
запись рассматривается в суде как доказательство, только тогда, когда вы предупредили записываемого о начале записи.
240
Макс 5 месяцев назад
В РоссГосСтрах, когда они мне заявили, что у них закончились полисы и остались только с допами, я вышел в коридор, где остальной народ ожидал своей очереди и громко потребовал пригласить директора, выдать мне книгу жалоб и предложений, а так же сообщить телефон контролирующей организации.
Через 2 минуты нашлись бланки.
32
alex 5 месяцев назад
У нас (Волжский,350 тыс. население) остался только Росгосстрах, и то один офис, так что уже по первому пункту облом, просто так не пройдешь, только очередь на 2 месяца.
40
cheff2512 5 месяцев назад
Гемор какой то описан. Страховку жизни они навязывают если карту ТО у них покупаешь вместе с ОСАГО)))
Показать ещё 31 комментарий (из 35)