Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Мужчина создал "звездный" кофейный столик спустя полтора года "тестов" и "исследований" (12 фото + 1 видео)

25466
12
1

Хотите, чтобы в вашей комнате были одновременно море и звезды? Александру Чаплину удалось соединить два эти понятия и "одомашнить" их... с помощью этого стола! Необычный мрамор для него он привез с острова Ангилья, а затем оборудовал стол целой электросистемой с целью заставить его сиять, как в звездную ночь. С помощью встроенной wifi-системы этот кусочек Карибского моря можно включать в удаленном режиме!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
195
zasder 4 месяца назад
Смотрится офигенно, но боюсь предположить в какую сумму такое удовольствие вылилось...
298
slegka 4 месяца назад
Это рендер из виртуалки.
464
DM 4 месяца назад
без китайской гирлянды мне больше понравилось
29
Билли Рубин Ставрополец26Ру 4 месяца назад
Согласен, лампочки лишние и лишают стол его естественной красоты. Становится похож на китайский вычурный светильник.
Показать все 8 ответов
29
Билли Рубин Dmitry Guslyakov 4 месяца назад
Большой объем можно заливать послойно, с вакуумированием навески перед заливкой. Это ответственно, но не так сложно. Кстати на видео вообще какой-то завод. Так что может быть использовалась заливочная машина.
451
eger67 LEX 4 месяца назад
Люминофор.
8
Вячеслав 4 месяца назад
Превосходно!
3
aqwodil qwodil 4 месяца назад
you tube com/watch?v=YErWfe0aTiQ
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 7 ответов
23
Эндру 4 месяца назад
Стол то где? Кусок камня с лампочками вижу, а стола не вижу.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)