Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Мужчина создал "звездный" кофейный столик спустя полтора года "тестов" и "исследований" (12 фото + 1 видео)

25988
12
1

Хотите, чтобы в вашей комнате были одновременно море и звезды? Александру Чаплину удалось соединить два эти понятия и "одомашнить" их... с помощью этого стола! Необычный мрамор для него он привез с острова Ангилья, а затем оборудовал стол целой электросистемой с целью заставить его сиять, как в звездную ночь. С помощью встроенной wifi-системы этот кусочек Карибского моря можно включать в удаленном режиме!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
426
zasder 11 месяцев назад
Смотрится офигенно, но боюсь предположить в какую сумму такое удовольствие вылилось...
359
slegka 11 месяцев назад
Это рендер из виртуалки.
29
Билли Рубин Ставрополец26Ру 11 месяцев назад
Согласен, лампочки лишние и лишают стол его естественной красоты. Становится похож на китайский вычурный светильник.
Показать все 8 ответов
29
Билли Рубин Dmitry Guslyakov 11 месяцев назад
Большой объем можно заливать послойно, с вакуумированием навески перед заливкой. Это ответственно, но не так сложно. Кстати на видео вообще какой-то завод. Так что может быть использовалась заливочная машина.
8
Вячеслав 11 месяцев назад
Превосходно!
3
aqwodil qwodil 11 месяцев назад
you tube com/watch?v=YErWfe0aTiQ
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 7 ответов
118
Эндру 11 месяцев назад
Стол то где? Кусок камня с лампочками вижу, а стола не вижу.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)