C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Тяжело в учении, легко в бою: 30 фотографий с тренировок китайских вооруженных сил (30 фото)

7385
30

Вооружённые силы Китая являются крупнейшей в мире военной структурой и насчитывают в своих рядах до 6 миллионов человек. При этом состоят они из трёх основных частей: народная вооруженная милиция, народно-освободительная армия Китая (НОАК) и силы армейского резерва. Давайте посмотрим на тренировки этих ребят.

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
−296
Dfcz Год назад
как в анекдоте-если войнаначнетса,хде их всех хоронить?)
−228
Alex Sheshukov Год назад
....хана российскому дальнему востоку...
471
cheeze1963 Год назад
Групповое сворачивание шеи в китайском исполнении выглядит жутковато.
Комментарий удален
158
Иннокентий Александр Губанов Год назад
Можно поинтересоваться, а в Китае социализм? Там плановая экономика, нет частной собственности, там все западные предприятия национализированы, нет миллионеров? Я вас точно понял?
442
blamax Год назад
даль подопытных...им реально не по себе...а еще вопрос на фига рожи красят, если погоны ярко красные...где логика?
Комментарий удален
158
Иннокентий Год назад
Существуют 2 диаметрально противоположных мнения.
1. Китайцы верные друзья.
2. Китай захватит всё до Урала.
Я придерживаюсь 3 точки зрения. В отличие от одного плешивого идиота, Китай не станет портить отношения со всем миром, и навешивать на себя ярлык оккупанта и агрессора.
Зачем? Китай уже получил в аренду огромную территорию в Забайкалье. Теперь Китай предлагает увеличить площадь арендуемых земель. И этот процесс будет продолжаться.
Конфликт с Западом лишил возможности поддерживать баланс интересов, и китайцы этим пользуются по полной. Они выжмут эти территории, оставят голую землю, отравленную на 100 лет, не неся за это никакой ответственности. Юридически это не их территория.
И это в лучшем случае. В худшем, эта "аренда" будет продлеваться, и территория расширяться. Сомневаюсь, что они уже покинут эту территорию.
В общем то, ползучая экспансия - привычный метод китайцев. Ничего нового. При этом , для мира они будут шёлковые и пушистые.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
158
Иннокентий Inlex Год назад
А кто писал про Владивосток ? Это только у кретинов такая форма полемики - ляпнуть тупость, и самому её же опровергнуть.
Я писал о Забайкалье : http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaciya/sibirskiy_fo/zabaykalskiy_kray/28981-amazar_zabaykale_razdayut_po_kuskam_bezhttp://ecodelo.org/rossiyskaya_federaciya/sibirskiy_fo/zabaykalskiy_kray/28981-amazar_zabaykale_razdayut_po_kuskam_bez_ и ещё 9000 ссылок по теме.
178
Интересно, сколько войн выиграл Китай в последние сто лет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
178
александр киреев Иннокентий Год назад
Я с подобными вам дебилами на брудершафт не пью, это первое, а второе , Япония долгое время была экономической державой №2 при этом оставаясь оккупированной страной. При наличии современного ядерного арсенала любое нападение на страну становится изощрённым способом массового самоубийства.
Комментарий удален
158
Иннокентий александр киреев Год назад
Ты просто идиот. Оккупационный режим в Японии отменён в 1952 году, вся полнота власти перешла гражданам Японии, они выбрали Парламент и т.д.
Это первое.
Второе. Как я сказал, Китай не собирается нападать. Они отлично используют метод ползучей экспансии. Попробуй их выгнать.
178
александр киреев Иннокентий Год назад
Для дебилов, де-факто Япония оккупирована до сих пор. И по поводу экспансии погугли количество китайцев проживающих в США и в России
Комментарий удален
158
Иннокентий александр киреев Год назад
Де факто, ты невежественная тупица. Хоть открой гугл, почитай, что такое - оккупация, оккупационный режим.
Ватники страдают клинической формой двоемыслия. "Полемика" с этими баранами всегда идёт в одном алгоритме:
- Япония оккупирована, там расположены военные базы пендосов.
- военные базы России в Армении, Абхазии, Сирии...- они оккупированы Россией?
- НЕТ! Они там по межгосударственному договору!
- - так и в Японии на тех же основаниях.
- ээээээ, нееее, там совсем другое, они под пендосав прогнулись!
--------------
Не спорь с глупцом, а то между вами не увидят разницу.
178
александр киреев Иннокентий Год назад
Действительно, спорить с вами не стоит.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
59
Константин Год назад
срочно вызвать комитет "Солдатских матерей", там такое безобразие
Показать все 7 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)