Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

17 фактов о "Ведьме из Блэр", которые способны удивить (18 фото + 1 гиф)

12526
19

Фильм ужасов "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" вышел в 1999 году и произвел фурор в мире кино. Фильм позиционировался, как документация реальных событий, и, хотя все оказалось выдумкой, ведьма из Блэр до сих пор внушает ужас. Предлагаю вам узнать 17 фактов о фильме, которые могут удивить

Реклама
×

Источник: onedio.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
263
ФомаГутман V7 4 месяца назад
очень с Вами согласен)
183
vovkin 6 месяцев назад
"Из-за того, что камера часто тресется, некоторым людям становилось плохо в кинотеатре"

....ниче больше не трЕсется?
10
Alexander oekr 6 месяцев назад
Посмотрите фильм 5-6 раз в течение нескольких лет, тогда поймёте эффект этого кино. Первый раз фуфло, второй ок, третий просто так, четвёртый под пиво, пятый ночью в темноте, тогда и накаит. На шестой раз уже не дойдёте от того что уже будет реально страшно.
24
jet-andy Alexander oekr 6 месяцев назад
Первый раз смотрел Ведьму лет 15 назад, ночью под пивко, чуть не наложил в штаны от страха и потом долго не мог заснуть. В этом году решил пересмотреть, но было уже совсем не страшно.
263
ФомаГутман Иван Петров 4 месяца назад
ага и заработать 50 млн. долларов
263
ФомаГутман Вечно Молодой 4 месяца назад
Им не понять. Это лучше понимаешь, когда в детстве в пионерском лагере или деревеньке у бабушки, ходишь в лес на костер и кто-то постарше рассказывает страшные истории. В общем есть где разгуляться воображению))), а сейчас это уже другие интересы у молодежи
258
Станислав Каранда 6 месяцев назад
как сделать посредственный фильм популярным: наснимать фигни и сказать, что все это основано на реальных событиях(или еще лучше: что это "потерянная" пленка или документальный фильм)
263
ФомаГутман Станислав Каранда 4 месяца назад
это всем понятно, но суть не в том, кто и сколько заработал. некоторым фильм дал возможность вернуться в детство и залезть под одеяло, а некоторым просто взбудоражил воображение... главное эмоции, а не то что, кто-то заработал на этом)
129
Никита 6 месяцев назад
Да, я как-то купился на игру актеров.
473
Koshka 6 месяцев назад
ой, вспомнила, лет так 6 назад попросила у брата скинуть какой-нить охрененно страшный фильм посмотреть, говорит, "вот Ведьмы из Блэр" ужас-ужасный, вывсеуссытесьотстраха. Ну че, пригласила подругу, говорю готовься, фильм жуткий будет, закрывай занавески, что бы уж наверняка. Сидим. Смотрим.. Смотрю, подруга зевать начала. Ну говорю, погоди, может минут чер 20 страшно будет.. Прошло мин 40 - нифига. А самой так стремно стало, я же обещала очень страшное кино.. Короче. Ушла моя Ирка в афиге.. от такого "страшного" фильма.
76
kolobok263 6 месяцев назад
трЯсется,мля
Показать ещё 35 комментариев (из 35)