“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Фотографии эпохи СССР (9 фото)

3129
9

Фотографии эпохи СССР

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
114
Sadist Сибирь 12 месяцев назад
Намек на недожареных жидов
Показать ещё 5 ответов (из 39)
114
Sadist Диман 12 месяцев назад
5
Victor Диман 12 месяцев назад
сразу видно гопота , воняешь на все континенты. захлопни хлебало халоп.
−8
Max Ko Trikster 12 месяцев назад
кто расплодился это видно ))) когда к вам придут аллах акбар тогда подругому будете говорит апока по статистике сколько евреев осталось ? не знаешь так что не пи-зди осталось около 150к вовсей россие и вот эти евреи тебе мешают жить? я скажу тебе и тебе подобным как тут коекто выразился , холопам таким как ты , можете соснуть болт а пока посмотрите Наша Russia: Сергей Юрьевич Беляков - вот такие вот и просрали совок которые бздят кого бе обвинить евреев цыган армян всех , лишь бе не про себя и такие и выявляются сразу в первых коментах :
"Диман 2 дня назад Млять, у нас эту жизнь отобрали жиды "
72
Serg 12 месяцев назад
И коньяк на столе стоял по большим праздникам.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−185
Guido сэмён 12 месяцев назад
Такие серванты (похоже от Йована) ставили в Сталинские высотки и прочие элитарные дома
Обычные люди там не жили. Квартиры были как правило ведомственные и выделялись согласно иерархической позиции владельца и только на время нахождения в должности.
На пример Алексей Стаханов имел такую квартиру, но когда он Хрущеву надоел и его с московской должности уволили его выселили... на улицу и он был вынужден снимать уголок в общаге