Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью

Английские студенты отметили первую неделю обучения (17 фото)

59656
17

На прошлой неделе английские студенты вернулись за парты - и в городах Англии воцарился хаос. Улицы Манчестера напоминали поле боя, где трупы павших в нелегкой борьбе с зеленым змием лежали под ногами тех, кто из последних сил сохранял человеческий облик. Вот так выглядит в Англии традиционный праздник знаний!

Реклама
×

Источник: www.thesun.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
7
Олег Комов 4 месяца назад
И эти б л я. Д и...учат нас жизни?
45
DariaLapaulouskumili 4 месяца назад
Это все, конечно, грустно, но выйдите на Думскую в Питере вечерочком пятницы и будете лицезреть ту же удручающую картину. Везде быдлоты хватает.
213
Ulyana Nevazhno 4 месяца назад
сколько толстых девушек, такие молодые и уже такие толстые...жесть просто
54
Сергей Остапенко 4 месяца назад
Никогда не понимал прикола нажраться в говно, сесть на улице и обоссаным-обрыганным сидеть. Мне недоступен смысл сего действа
90
Vincent 4 месяца назад
На ум приходит слово БезОбразные
78
Александр Жовнир 4 месяца назад
Одна и та же девушка на четырёх фотках.
288
Алексей 4 месяца назад
Как говорил Задорнов: "Там всех красивых женщин на костре сожгли, причислив их к ведьмам"
491
Arman 4 месяца назад
Бухают британцы не по детский. На свадьбу пришел англичанин, какой то родственник, то ли знакомый, фиг разберешь, бухал по черному, подходил ко всем и чокался)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
188
Россиянин 4 месяца назад
Хорошо, что в России есть духовность.
343
Mikhail Smirnov Россиянин 4 месяца назад
Решил похвастаться, как тебя кто-то подловил?
Показать ещё 37 комментариев (из 386)