Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину

Охота за мамонтами (35 фото)

8157
35

Оборот слоновой кости тщательно контролируется, поэтому особым спросом сейчас пользуются бивни мамонта – в первую очередь, для экспорта в Китай. Новый вид золотой лихорадки вернул к жизни одну из самых древних профессий – охотников за мамонтами. В удаленных бедных деревнях России вдруг появились долларовые миллионеры.

Реклама
×

Источник: www.currenttime.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
−2
ogonek Павел 4 месяца назад
да, люди должны жить в говне и нищете, как ты сам))
136
dacent67 4 месяца назад
а я все думаю, кому мотопомпу продать
136
dacent67 Никита 4 месяца назад
охотишься за бивнями?
136
dacent67 Никита 4 месяца назад
она на даче в подмосковье, не пугает?
136
dacent67 Никита 4 месяца назад
насчет цены не знаю, не думал над этим, но я ее завести не смог, хотя она и без пробега, просто ей уже лет 40 минимум. ну если реально нужна, можно подумать. назови какую-нибудь цифру сам для начала
Показать ещё 5 ответов (из 6)
301
Pistoler0 4 месяца назад
черти
22
Выпьем_Чаю? 4 месяца назад
Это тот регион, который не знал власти, власть туда просто не могла добраться, да и не доберется. Слишком уж велика наша Родина.
Показать все 7 ответов
22
Выпьем_Чаю? Александр 4 месяца назад
А Вы герой! Диванный генерал?) Сдается мне, что там ребята совсем простые и за такие слова в лицо могут объяснить где и как ошибся. Суровая работа и климат сказываются на характере людей.
22
Выпьем_Чаю? Александр 4 месяца назад
Да, работа, это сидеть в офисе как Вы и петушиться на фишках)))
278
У нас в Кемеровской области тоже находят бивни
339
splitservis Татьяна Бессонова (Лосевская) 4 месяца назад
выезжаем