Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Охота за мамонтами (35 фото)

8247
35

Оборот слоновой кости тщательно контролируется, поэтому особым спросом сейчас пользуются бивни мамонта – в первую очередь, для экспорта в Китай. Новый вид золотой лихорадки вернул к жизни одну из самых древних профессий – охотников за мамонтами. В удаленных бедных деревнях России вдруг появились долларовые миллионеры.

Реклама
×

Источник: www.currenttime.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−43
ogonek Павел 6 месяцев назад
да, люди должны жить в говне и нищете, как ты сам))
149
dacent 6 месяцев назад
а я все думаю, кому мотопомпу продать
149
dacent Никита 6 месяцев назад
охотишься за бивнями?
149
dacent Никита 6 месяцев назад
она на даче в подмосковье, не пугает?
149
dacent Никита 6 месяцев назад
насчет цены не знаю, не думал над этим, но я ее завести не смог, хотя она и без пробега, просто ей уже лет 40 минимум. ну если реально нужна, можно подумать. назови какую-нибудь цифру сам для начала
Показать ещё 5 ответов (из 6)
359
Pistoler0 6 месяцев назад
черти
22
Выпьем_Чаю? 6 месяцев назад
Это тот регион, который не знал власти, власть туда просто не могла добраться, да и не доберется. Слишком уж велика наша Родина.
Показать все 7 ответов
22
Выпьем_Чаю? Александр 6 месяцев назад
А Вы герой! Диванный генерал?) Сдается мне, что там ребята совсем простые и за такие слова в лицо могут объяснить где и как ошибся. Суровая работа и климат сказываются на характере людей.
22
Выпьем_Чаю? Александр 6 месяцев назад
Да, работа, это сидеть в офисе как Вы и петушиться на фишках)))
298
У нас в Кемеровской области тоже находят бивни
435
splitservis Татьяна Бессонова (Лосевская) 6 месяцев назад
выезжаем