Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Вкус правды (1 фото)

5715
1

С самого детства нас учат тому, что врать — это плохо. Конечно же, это правильно… Поэтому наш герой решил провести хоть один день в году, ни разу не соврав.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
254
Sun 8 месяцев назад
Некоторые комментаторы считают что сглаживать углы это тоже ложь или подхалимство. А я объясню почему откровенность и претензии надо предъявлять более мягкими словами. Даже если человек сам осознал свой косяк, но на него "нападают", то он психологически будет защищаться и агрессивничать и закрываться. Если цель не разводить тупой срач а именно получить диалог, решение и справедливость, то надо нормально правду преподносить. Вы тоже где-то засранствуете и где-то бываете редисками, никто в этом не особенный. И что, вас надо с гумном смешивать? Что это за черно-белое мышление?
4
unsorted 8 месяцев назад
этим Игнатом был Альберт Энштейн.
14
ЕвгенийЛис 8 месяцев назад
Годно
21
СашенькаПечерица 8 месяцев назад
Игнат, мало что дурак, так еще и хам.
464
Jeca 8 месяцев назад
Найти человека который говорит правду-можно,но такого,кто станет её слушать-....
386
Serusschip 8 месяцев назад
Сказка какая-то...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Constax 8 месяцев назад
ванильное говно
Показать ещё 33 комментария (из 33)