Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Вкус правды (1 фото)

5735
1

С самого детства нас учат тому, что врать — это плохо. Конечно же, это правильно… Поэтому наш герой решил провести хоть один день в году, ни разу не соврав.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
254
Sun 9 месяцев назад
Некоторые комментаторы считают что сглаживать углы это тоже ложь или подхалимство. А я объясню почему откровенность и претензии надо предъявлять более мягкими словами. Даже если человек сам осознал свой косяк, но на него "нападают", то он психологически будет защищаться и агрессивничать и закрываться. Если цель не разводить тупой срач а именно получить диалог, решение и справедливость, то надо нормально правду преподносить. Вы тоже где-то засранствуете и где-то бываете редисками, никто в этом не особенный. И что, вас надо с гумном смешивать? Что это за черно-белое мышление?
4
unsorted 9 месяцев назад
этим Игнатом был Альберт Энштейн.
7
ЕвгенийЛис 9 месяцев назад
Годно
21
СашенькаПечерица 9 месяцев назад
Игнат, мало что дурак, так еще и хам.
464
Jeca 9 месяцев назад
Найти человека который говорит правду-можно,но такого,кто станет её слушать-....
390
Serusschip 9 месяцев назад
Сказка какая-то...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Constax 9 месяцев назад
ванильное говно
Показать ещё 33 комментария (из 33)