«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Вкус правды (1 фото)

5628
1

С самого детства нас учат тому, что врать — это плохо. Конечно же, это правильно… Поэтому наш герой решил провести хоть один день в году, ни разу не соврав.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
144
Sun 2 месяца назад
Некоторые комментаторы считают что сглаживать углы это тоже ложь или подхалимство. А я объясню почему откровенность и претензии надо предъявлять более мягкими словами. Даже если человек сам осознал свой косяк, но на него "нападают", то он психологически будет защищаться и агрессивничать и закрываться. Если цель не разводить тупой срач а именно получить диалог, решение и справедливость, то надо нормально правду преподносить. Вы тоже где-то засранствуете и где-то бываете редисками, никто в этом не особенный. И что, вас надо с гумном смешивать? Что это за черно-белое мышление?
4
unsorted 2 месяца назад
этим Игнатом был Альберт Энштейн.
0
ЕвгенийЛис 2 месяца назад
Годно
455
Neo` 2 месяца назад
а мне очень понравилось!
10
СашенькаПечерица 2 месяца назад
Игнат, мало что дурак, так еще и хам.
464
Jeca 2 месяца назад
Найти человека который говорит правду-можно,но такого,кто станет её слушать-....
332
Serusschip 2 месяца назад
Сказка какая-то...
438
Vasil 2 месяца назад
Личное мнение героя еще не правда, а высказанное таким образом превращается в банальное хамство...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
Constax 2 месяца назад
ванильное говно
476
Васёк Мизантроп 2 месяца назад
Не надо их в игры, я тоже после работы расслабиться хочу)))
Показать ещё 33 комментария (из 33)