Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Художница из Испании оживляет сказочных существ (41 фото)

4266
41

Эти куклы - словно существа из другого мира! Художница-самоучка из Испании Сандра Артега делает их из всего, что попадет под руку - из бумаги, ткани, папье-маше, даже из хлеба и попкорна! То ли сказочные эльфы, то ли инопланетяне, они будят фантазии и оживляют волшебные сказки, слышанные нами когда-то в детстве. Они завораживают, и от них просто невозможно оторвать взгляд!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
181
АлексейТарасов 11 месяцев назад
Накурятся своей марихуяны и лепют лепют
141
rebus56 11 месяцев назад
Еще одна попытка сделать демонов привлекательными... Одержимая...
46
laimelaim 11 месяцев назад
А чем она болеет?
1
skalpas BiHceHt 11 месяцев назад
Anathema - Release
220
Лена Санна 11 месяцев назад
Как будто все старенькие
411
Optimist 11 месяцев назад
У Сандры (автора этих работ) - хроническое депрессивное состояние и тяжелая детская психотравма. Страшно представить как она мыслит и что ей снится. Ее самовыражение и стиль работ, явно угнетает и наводит на неприятные мысли. Лучше не смотреть.
138
Дмитрий с улыбкой 11 месяцев назад
впечатлительная работа

...только бы эти страшилки после просмотра ночью мне не приснились