Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Художница из Испании оживляет сказочных существ (41 фото)

4211
41

Эти куклы - словно существа из другого мира! Художница-самоучка из Испании Сандра Артега делает их из всего, что попадет под руку - из бумаги, ткани, папье-маше, даже из хлеба и попкорна! То ли сказочные эльфы, то ли инопланетяне, они будят фантазии и оживляют волшебные сказки, слышанные нами когда-то в детстве. Они завораживают, и от них просто невозможно оторвать взгляд!

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
434
Солнышко 2 месяца назад
Фантазия хорошая. Но я бы не хотела держать у себя подобную игрушку.
156
АлексейТарасов 2 месяца назад
Накурятся своей марихуяны и лепют лепют
139
rebus56 2 месяца назад
Еще одна попытка сделать демонов привлекательными... Одержимая...
23
laimelaim 2 месяца назад
А чем она болеет?
0
skalpas BiHceHt 2 месяца назад
Anathema - Release
159
Лена Санна 2 месяца назад
Как будто все старенькие
208
Optimist 2 месяца назад
У Сандры (автора этих работ) - хроническое депрессивное состояние и тяжелая детская психотравма. Страшно представить как она мыслит и что ей снится. Ее самовыражение и стиль работ, явно угнетает и наводит на неприятные мысли. Лучше не смотреть.
467
Алексей Маков 2 месяца назад
Ну что же из людей так и лезет всякая мерзость?? В данном случае - миленькая мерзость.
137
Дмитрий с улыбкой 2 месяца назад
впечатлительная работа

...только бы эти страшилки после просмотра ночью мне не приснились