Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Художница из Испании оживляет сказочных существ (41 фото)

4221
41

Эти куклы - словно существа из другого мира! Художница-самоучка из Испании Сандра Артега делает их из всего, что попадет под руку - из бумаги, ткани, папье-маше, даже из хлеба и попкорна! То ли сказочные эльфы, то ли инопланетяне, они будят фантазии и оживляют волшебные сказки, слышанные нами когда-то в детстве. Они завораживают, и от них просто невозможно оторвать взгляд!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
160
АлексейТарасов 3 месяца назад
Накурятся своей марихуяны и лепют лепют
139
rebus56 4 месяца назад
Еще одна попытка сделать демонов привлекательными... Одержимая...
27
laimelaim 4 месяца назад
А чем она болеет?
0
skalpas BiHceHt 4 месяца назад
Anathema - Release
172
Лена Санна 4 месяца назад
Как будто все старенькие
212
Optimist 4 месяца назад
У Сандры (автора этих работ) - хроническое депрессивное состояние и тяжелая детская психотравма. Страшно представить как она мыслит и что ей снится. Ее самовыражение и стиль работ, явно угнетает и наводит на неприятные мысли. Лучше не смотреть.
137
Дмитрий с улыбкой 4 месяца назад
впечатлительная работа

...только бы эти страшилки после просмотра ночью мне не приснились