“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Месть блюдо холодное, но иногда не стоит ждать (1 фото)

46926
1

В Российском городе, отец изнасилованной 14 летней девочки, совершил возмездие над насильником прямо в зале суда. Посчитав вынесенный приговор слишком мягким, возмущенный родитель выхватил из-за пояса три самодельных метательных ножа. Один за другим он метнул их в преступника, словно в какую-то мишень.

Источник: maxpark.com

Метки: криминал  самосуд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
724
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
724  комментария
−1
Валерий Скрипченко 12 месяцев назад
Сказка - ложь! Да в ней намек, "добрым" молодцам урок!
17
АльбертЛи 12 месяцев назад
История вымышленная, это бесспорно. Но каков рассказчик! ))) Куча запятых в тему и нет, к месту и не к месту, по принципу "лучше переборщить, чем недоборщить". Зачем столько???
61
NIS 12 месяцев назад
Сказка ? Ложь ? Добрым молодцам урок ?
99
Милый монстр Fedor 12 месяцев назад
Да потому что правосудие у нас же такое!!!и законы-что дышло,куда повернет так и выйдет!!мужик молодец!!!насильникам причиндалы отрезать прям в зале суда,без анестезии!!
198
Alexander Blokhin 12 месяцев назад
Ну вот. Сейчас Мужику 8 лет нельзя будет никого убивать. Дай Бог ему сил и спокойствия - а дочери здоровья....
Показать ещё 23 комментария (из 712)