Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Семейная трагедия (1 фото)

6306
1

У знакомого беда. Сам он молодой человек двадцати осьми лет. Вся юность и часть молодости ушла на получение высших образований в разных уголках земного шара, поэтому трудового опыта пока не было. Зато есть квартира в центре и джЫп. Разумеется, приобретенные папой. В чем же беда, скажете вы? Живи да радуйся!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
329
АртБас 11 месяцев назад
ПОРЖАЛ!
53
LubEzneishiy 11 месяцев назад
Стеб засчитан !
316
Секрет 11 месяцев назад
Неужели у автора так бомбить начало ,что отец его выучил и жильем обеспечил?наверно еще и ходит довольный ,мол поделом ему так и маешься....?фу таким быть
372
Alko 11 месяцев назад
Хорошая попытка жена, но нет!
12
XTZ4ever 11 месяцев назад
Что за бред? Автор ОЛЕНЬ
15
Pooh Pooshkov 11 месяцев назад
Сказал-сделал! Что не так?
16
Евгений 11 месяцев назад
Да смешно.... Ребенок 28 лет....
42
cheff2512 11 месяцев назад
Автор не про себя пишет? Фонд помощи организовать, одеть, обуть)
98
Костя 11 месяцев назад
У автора злорадство?!
67
Илья 11 месяцев назад
Я бы в этой ситуации слил джип, купил бы хату под сдачу. На худо-бедно пожрать - уже хватило бы. Плюс избавился бы от дорогой игрушки, которую содержать не могу. Ну а дальше - искал бы работу и рос на ней.
Хотя может я так рассуждаю, что пытаюсь пробиться с нуля, и получить на халяву хату и авто ценой с хату на окраине МСК для меня был бы классный бонус)
Показать ещё 34 комментария (из 37)