6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Семейная трагедия (1 фото)

6266
1

У знакомого беда. Сам он молодой человек двадцати осьми лет. Вся юность и часть молодости ушла на получение высших образований в разных уголках земного шара, поэтому трудового опыта пока не было. Зато есть квартира в центре и джЫп. Разумеется, приобретенные папой. В чем же беда, скажете вы? Живи да радуйся!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
329
АртБас 9 месяцев назад
ПОРЖАЛ!
52
LubEzneishiy 9 месяцев назад
Стеб засчитан !
307
Секрет 9 месяцев назад
Неужели у автора так бомбить начало ,что отец его выучил и жильем обеспечил?наверно еще и ходит довольный ,мол поделом ему так и маешься....?фу таким быть
371
Alko 9 месяцев назад
Хорошая попытка жена, но нет!
12
XTZ4ever 9 месяцев назад
Что за бред? Автор ОЛЕНЬ
15
Pooh Pooshkov 9 месяцев назад
Сказал-сделал! Что не так?
16
Евгений 9 месяцев назад
Да смешно.... Ребенок 28 лет....
42
cheff2512 9 месяцев назад
Автор не про себя пишет? Фонд помощи организовать, одеть, обуть)
95
Костя 9 месяцев назад
У автора злорадство?!
67
Илья 9 месяцев назад
Я бы в этой ситуации слил джип, купил бы хату под сдачу. На худо-бедно пожрать - уже хватило бы. Плюс избавился бы от дорогой игрушки, которую содержать не могу. Ну а дальше - искал бы работу и рос на ней.
Хотя может я так рассуждаю, что пытаюсь пробиться с нуля, и получить на халяву хату и авто ценой с хату на окраине МСК для меня был бы классный бонус)
Показать ещё 34 комментария (из 37)