Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Семейная трагедия (1 фото)

6148
1

У знакомого беда. Сам он молодой человек двадцати осьми лет. Вся юность и часть молодости ушла на получение высших образований в разных уголках земного шара, поэтому трудового опыта пока не было. Зато есть квартира в центре и джЫп. Разумеется, приобретенные папой. В чем же беда, скажете вы? Живи да радуйся!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
338
АртБас 4 месяца назад
ПОРЖАЛ!
49
LubEzneishiy 4 месяца назад
Стеб засчитан !
212
Секрет 4 месяца назад
Неужели у автора так бомбить начало ,что отец его выучил и жильем обеспечил?наверно еще и ходит довольный ,мол поделом ему так и маешься....?фу таким быть
349
Alko 4 месяца назад
Хорошая попытка жена, но нет!
12
XTZ4ever 4 месяца назад
Что за бред? Автор ОЛЕНЬ
14
Pooh Pooshkov 4 месяца назад
Сказал-сделал! Что не так?
15
Евгений 4 месяца назад
Да смешно.... Ребенок 28 лет....
41
cheff2512 4 месяца назад
Автор не про себя пишет? Фонд помощи организовать, одеть, обуть)
75
Костя 4 месяца назад
У автора злорадство?!
59
Илья 4 месяца назад
Я бы в этой ситуации слил джип, купил бы хату под сдачу. На худо-бедно пожрать - уже хватило бы. Плюс избавился бы от дорогой игрушки, которую содержать не могу. Ну а дальше - искал бы работу и рос на ней.
Хотя может я так рассуждаю, что пытаюсь пробиться с нуля, и получить на халяву хату и авто ценой с хату на окраине МСК для меня был бы классный бонус)
Показать ещё 34 комментария (из 38)