Сон и армия (1 фото)

6091
1

Во время прохождения срочной службы в рядах ВС РФ, довелось мне, достаточно часто, заступать в дежурным по роте. Нес свою службу исправно, поэтому в самые критические моменты (во время проверок части, для подготовки будущих дежурных и т.д) меня как раз ставили в этот суточный наряд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
−28
Сергей Зайнуллин 4 месяца назад
Вообще-то начальник штаба выключает телевизор командой "Рота подъём! Тревога! Строиться на плацу!.."
То, что подполковник не знает устава, его, да и всю армию, не красит...
−28
Сергей Зайнуллин Сибирь 4 месяца назад
Перед этим наряд именно эту команду получает от вышестоящего командования. По тревоге не обязательно оружие выдаётся. Тревога может быть на тушение соседнего здания или сверки личного состава.
432
Евгений 4 месяца назад
Дембель, масса, картофан
34
Рвали Ботинок Zluka-MV 4 месяца назад
Аналогично. Учения, трое суток за рулём. Отрубился на улице по пути в казарму, проснулся на своей коечке... добрые люди принесли )))
313
Чёрный Кися 4 месяца назад
Масло съел, и день прошел
Старшина домой ушел
Спи солдат спокойной ночи
Срок твой стал на день короче.
313
Чёрный Кися Евгений 4 месяца назад
146
Владимир Чёрный Кися 4 месяца назад
...чирик-ку-ку...
449
voroalex 4 месяца назад
выручил дневального)))
211
АндрейЕделькин 4 месяца назад
Стояли в карауле.У нас была отдыхающая смена, тут звонок комдив с проверкой едет.Разбудили нас лежим ждем. Я уже не помню какую команду дал комдив, но суть в том что,надо бежать занимать оборону.Земляк мой вскакивает и падает, и так раз пять. Отлежал ногу и встать на нее не может.Комдив посмотрел, махнул рукой и ушел дальше проверять.
212
у нас один простоял на тумбочке пару суток после этого пошел спать,часу в третьем лежа в постели как заорет "учебный взвод подьем до построения осталось 4 минуты!!!!" и сам дальше спать.всех разбудил и дальше спать
218
cvv Дмитрий Сидаш 4 месяца назад
трое суток. всего один наряд вне очереди. очередной-неочередной-очередной. Нормальное явление. Вот два наряда вне очереди - это уже 5 суток подряд. И по уставу дневальный спит не более 4-х часов. Не более. Т.е. отбой без 5 минут 6, в 6 общий подъем. Все по уставу. Свалиться в медсанбат после двух бессоных ночей???? это точно к врачам. А как же тогда вы выживали на учениях? У нас свернуться-перехать-развернуться, боевая работа, а потом все в обратном порядке как раз занимала три дня и три ночи. Для всего дивизиона . И не припомню ни одного случая попадания в медсанбат.
120
ВячеславЛуценко олег 4 месяца назад
В чем юмор? У нас помнится специально в учебке сутки выделили и мы только то и делали, что отрабатывали подьем по тревоге, получение оружия и убытие в район сосредоточения. Отбой- 20 минут тихо (успевали задремать) Вой сирены - светомаскировка - оружие - построение - марш и так по кругу.