Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Стивен Кинг (5 фото)

989
5

Сти́вен Э́двин Кинг (англ. Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму; получил прозвище «Король ужасов»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
432
"Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка".
432
Обожаю Стивена! Начала читать тоже в начале 90-х. Мизери, Бессонница - одни из любимых... Но больше всего - Мареновая роза, перечитываю периодически и каждый раз что-то новое. (Кинг особенно хорошо идёт, когда на сохранении в роддоме лежишь)
153
Владимир Гольцов БарсикСцукоКотик Год назад
Согласен. Можно, конечно, сериал снять. Но только очень качественный
153
Владимир Гольцов Михаил Волочаев Год назад
"Тёмная башня" больше фэнтэзи, чем вестерн.
153
...это целый мир, в который погружаешься при чтении. Кинг молодец
Показать ещё 5 ответов (из 34)
87
Ким Чен Линкольн Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 13)
87
Ким Чен Линкольн Диман Год назад
Просто нельзя так прямолинейно воспринимать такие картинки. Это не значит что я разделяю мнение тех, двух, комментаторов. Всего Вам хорошего.)
87
Ким Чен Линкольн Сергей Год назад
Ну вот, хорошо что все встало на свои места. Хорошего настроения тебе.
2
На мой взгляд самый крутой роман это "Игра Джеральда" хрен они экранезируют его хотя очень жаль. Советую почитать.