Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Стивен Кинг (5 фото)

882
5

Сти́вен Э́двин Кинг (англ. Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму; получил прозвище «Король ужасов»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82 комментария
484
Чипазуа 4 месяца назад
Обожаю его книги.
367
Любовь Горбунова 4 месяца назад
"Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка".
367
Любовь Горбунова 4 месяца назад
Обожаю Стивена! Начала читать тоже в начале 90-х. Мизери, Бессонница - одни из любимых... Но больше всего - Мареновая роза, перечитываю периодически и каждый раз что-то новое. (Кинг особенно хорошо идёт, когда на сохранении в роддоме лежишь)
428
ohrana_chel 4 месяца назад
"Бегущий человек" и "Оставшийся в живых" шикарны.
93
Владимир Гольцов БарсикСцукоКотик 4 месяца назад
Согласен. Можно, конечно, сериал снять. Но только очень качественный
93
Владимир Гольцов Михаил Волочаев 4 месяца назад
"Тёмная башня" больше фэнтэзи, чем вестерн.
93
Владимир Гольцов 4 месяца назад
...это целый мир, в который погружаешься при чтении. Кинг молодец
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
85
Ким Чен Линкольн Диман 4 месяца назад
Просто нельзя так прямолинейно воспринимать такие картинки. Это не значит что я разделяю мнение тех, двух, комментаторов. Всего Вам хорошего.)
85
Ким Чен Линкольн Сергей 4 месяца назад
Ну вот, хорошо что все встало на свои места. Хорошего настроения тебе.
2
Александр Серков 4 месяца назад
На мой взгляд самый крутой роман это "Игра Джеральда" хрен они экранезируют его хотя очень жаль. Советую почитать.
425
Okolobaha 4 месяца назад
Мое знакомство с Кингом началось с фильма "Оно" в конце 80х начале 90х(точно не помню), но тогда я не знал кто такой Кинг, а вот после прочтения "Кладбище домашних животных" я познакомился с ним по настоящему.